|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 1
01.11.2010, 00:04
|
|
Про музыку...не в Пафике.
В пятницу 29 решил побаловать себя любимого - подался на концерт ZZ Top в Крокус Сити Холл. Дух перехватывало от ностальгии - очень прикольные динозавры, работали от души. Но очень удивило качество звука - при таком наборе оборудования и такое отстойное звучание. Хотелось запустить что-нибудь в сторону звукорежиссёра - испорчено всё напрочь. Может был кто-нить на концерте - каково впечатление от увиденного и услышанного? А то прям стыдно перед подружкой... 
За последние годы смонтировал несколько клубов в МСК и других городах - за такой саунд бошку бы давно открутили 
|
|
|

# 2
01.11.2010, 10:04
|
|
странно... в крокусе очень хороший звук..
в отличие от экпо на красной пресне...
может действительно звукорежжисёр с похмелья был...
|
|

# 3
01.11.2010, 17:42
|
|
Очень хороший звук был имхо. Для танцпартера уж точно. Лучше чем на других крупных площадках в МСК - скажем, чем Б1 или Олимпийском и даже лучше чем в в том же Крокусе на других концертах.
Эт вы на Озике в Мегаспорте не были - вот там был не звук а жесткое жестяное говно и глушилово.
|
|
|

# 4
01.11.2010, 19:51
|
|
|

# 5
01.11.2010, 20:30
|
|
Кто-то любит музыку, кто-то - себя в ней и свои воспоминания. Каждому свое.
Кстати, кончерто был просто офигенский, я такого смачного гитарного мяса давно не слышал, если вообще слышал.
Добавлено через 18 минут
ну тыщу-полторы успел настяжать, пока на мп3 не перешел. тока это не музыка, а записи) так и говори - люблю, мол, старые записи) много, много старых записей, как они громоздятся стопками к потолку)
к тому же потом бросил я это увлекательное дело - living in the past, горбушка по субботам, дискографии старых пердунов, свингующий лондон, веселые семидесятые, в настоящем интереснее, так что я не тру рокир и аудиофил)
Добавлено через 57 секунд
ну вот, ответил на стертый пост)
Последний раз редактировалось A-B, 01.11.2010 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
01.11.2010, 20:31
|
|
Сообщение от A-B
 Кто-то любит музыку...
|
Любишь музыку - собери коллекцию старых записей...
Сообщение от A-B
 ну вот, ответил на стертый пост)
|
Типа таво.
Просто... всё просто...  Когда эти ЛЮДИ играли свою музыку - они в неё верили и... ей жили. Поэтому, эти исполнители - легендарны. Высоцкий тоже верил в то, что пел... И Челентано - легендарный исполнитель... И... Джо Дассен... В музыке таких исполнителей живет душа а в словах живет нечто, что цепляет и заставляет слушать их вновь и вновь...
И пусть они остаются в памяти как с обложки ЛП дисков в 70-е, 80-е годы... А вот смотреть на стариков играющих Рок я, лично, не могу... Ибо, мировозрение с возрастом меняется... И здоровье уже не то...
Неее.... кесарю - кесарево... 
|

# 7
01.11.2010, 20:54
|
|
|
|
|

# 8
01.11.2010, 21:33
|
|
Вообщем, мужчины, подскажите лучше - где нонче транспорт с АТишным оптическим выходом прикупить, ну или с балансным электрическим, а то я по дури продал свой Sony 2000-ый, а теперь жалею жутко, да и жена периодически припоминает.
Макс
|
|
|

# 9
01.11.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Yarilo
 Sony 2000-ый
|
Макс... неужели ты про ЭТО?
или... не дай Бог, про это?
А... а может это?
Исчо есть это...
и... это
И все эти аппараты Sony - 2000...
неее... не все... есть ещё...
и ещё...
и ещё...
и ещё...
абалдеть... 
Последний раз редактировалось Fома, 01.11.2010 в 21:59.
|
|
|

# 10
01.11.2010, 21:57
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder