|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
03.04.2006, 14:00
|
|
Летняя резина Bridgestone и Dunlop
Народ всем привет! Летнюю резину планирую преобрести , вот на неделе , стоит делема какую взять , делема между двумя моделями Dunlop SP Sport Maxx и Bridgestone Potenza S-03 Pole Position , есть положительные отзывы реальных людей и о первом и о втором варианте.Есть ли у кого нибудь реальный опыт эксплуатации этой резины или может у кого знакомые и друзья юзали эти модели. Поделитесь плиз отзывами и впечатлениями.
|

# 2
04.04.2006, 13:12
|
|
Знакомый прошлое лето катал Bridgestone Potenza S-03 на скае, брал чуть б/у, говорит держит здорово, но не надо забывать про лужи - т.е. не настолько хорошо в дождь, как на сухом асфальте.
|
|
|

# 3
04.04.2006, 18:48
|
|
Vider - спасибо , видимо моему мнению есть одно подтверждение. Я к Dunlop и склонялся. Вобщем заказываю Dunlop SP Sport Maxx, впечатлениями поделюсь , как переобую.
|

# 4
05.04.2006, 08:59
|
|
Ну я вообще-то не говорил, что Бридж плохой, я привел мнение своего знакомого, который говорит, что на сухом держит супер, а в лужах похуже
А про данлоп вообще нечего сказать - и сам не ездил и никого знакомых, юзающих такую, нет.
|
|
|

# 5
05.04.2006, 09:05
|
|
Ездил весь прошлый сезон на данлопе, да и этот тоже буду. Резина жесткая - все ямки чувствуются, да и на мокрой дороге говорят не очень, правда я не заметил особо.
|
|
|

# 6
07.04.2006, 20:44
|
|
прошлый сезон откатал на Континентале Контакт 3 впечатления очень хорошие чуть шумновата, НО если попадаешь в лужу едешь как по рельсам (аквапланирование если и есть то такое что незамечаешь и контакт с дорогой не теряется) даже экспериментировал залетая на большой скорости в повороты по мокрому асфальту - как по рельсам... (потом обворовали гараж и унесли моё добро вместе с литыми дисками )
в этом году взял Бридж 650... неплохая... не шумит... по сухому асфальту отлично держит.. жесткий корд (двойной) по бордюрчикам смело можно прыгать... но как уже говорилось выше если на мокром асфальте ещё нормально, то как только съедишь на грунтовочку мокрую есть шанс где-нибудь забусковать... грунтозацепы не ахти...
|
|
|

# 7
07.04.2006, 20:53
|
|
у меня летне-всесезонная Dunlop SP Sport 300... холодная конечно шумновата, и, несмотря на утверждения о бюджетности штатной резины, по цене она идет в первой тройке (по моему типоразмеру)... Не направленнаая, не радиальная - симметричная. Хорошо это или плохо - не знаю, по льду тормозит конечно плохо... сравнивать могу только с HKPL 2... и то - размер зимний был больше...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|