|

| 
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
 |
|
|
|

# 1
09.05.2010, 20:15
|
|
ЛОКЕРА,ПОДКРЫЛКИ НА САНЬКУ!!!!
Всем привет!!!! Недавно закончился месячный ремонт моего nissan sunny 92г трёхдверный хечбек! Я востанавливал задние згнившие до жути арки! При помощи старого холодильника который послужил спонсором метала!  И сварочного аппарата полуавтомата! Срезал все гнилое и приваривал частями метал предовая форму арки! И все получилось! Ура! теперь в машине и в богажнике ни капли воды все сухо! Но я бы хотел поставить локера или как еще называются подкрылки назад что такого больше не повторялось!
Подскажите пожалуйста от каких авто подходят задние подкрылки на терх дверную саньку??? Слышал вроде от ваз-10-15 правдали? или кот еще занает от каких! Подскажите пожалуйста!!!!
|
|
|

# 2
10.05.2010, 21:59
|
|
такая тема была здесь....поищи в истории ...месяца 3 назад
|
|
|

# 3
12.05.2010, 13:07
|
|
С локерами даже не парься,сам искал и ставил от 08-09, 10-15,альмеры,ничего не подходит ,колесо трет при мах ходе вверх около отбортовки крыла.Сейчас сам буду варить жопу на н14 седан 91 г.в.а потом безумно антигравить. хотя слышал что у нас в Колпино делают на тазы и что то должно быть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
| 
| 
|