Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HECTOP_MAXHO вне форума HECTOP_MAXHO    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.05.2011, 23:12
По умолчанию Не открывается замок багажника
Добрый вечер.
Подскажите, какими еще способами можно открыть багажник.
Дело в том , что снаружи на кнопку не реагирует ни как. Пробовал через окошко в обшивке изнутри - тоже ни как. Может я что-то не так делаю. Я флажок, который в окошке, двигал и вправо и влево. Он туго, но двигался в сторону водителя. В сторону пассажира в исходном положении не идет.
При нажатии на кнопку сигналки тяги чуток дергаются, но тоже без результата.
Прошлый владелец уверял, что все работало. Но сломалось после того как сильно хлопнул 5ой дверцей.

PS Весь инет перерыл, но и там и ничего похожего нет.
igormur вне форума igormur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.05.2011, 18:37
Такаеже шляпа была Лежал я у этого окошка около часа и двигал флажок по стрелки ,и тишина Потом вылез иначил гонять ручку замка Она не возвращалась Я ее ВДешкой, и отодвинул до упора .Залез к окошку и открыл Разобрал обшивку и увидел что тросик не доконца отпускает планку Там есть паз для посадки троса Я просто пропилил рядом этот паз и посадил трос Тоесть я трос получается удленил Все работает с момента покупки

Добавлено через 1 минуту
Еще в окошке попробуй трос подвигать и одновременно двигай рычажок

Последний раз редактировалось igormur, 04.05.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)