|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
18.04.2011, 15:37
|
|
Переделка Паф 3,5 зад.привод в полный
Друзья, приветствую Вас!
Прошу прокоментировать следующую задумку - Есть пафик 3,5 2000г. 240 л/с, пригнан из америки, на механической каробке, привод ЗАДНИЙ. Очень интересует машинка, продает знакомый, но смущяет только то что эт задний привод и зимой с 240 кобылами на заднем мосту будет ой как тяжело, но он вроде ездил и ничего, но говорит не особо конечно, ездил он на всесезонке, конечно если ставить хорошую зимную резину, то будет коненчно получше, но все равно не решит проблему. Вот и думаю, если возьму пепелац то мож воткнуть туда передок еще, который не кнопками из кабины, а рычягом переключается, возможно ли это? во сколько выйдет? запчасти думаю и б/у можно.
Буду рад любым советам и подсказкам.
|
|
|

# 2
18.04.2011, 17:18
|
|
Сообщение от Трактор
 Есть пафик 3,5 2000г. 240 л/с, пригнан из америки, на механической каробке, привод ЗАДНИЙ.
|
А такой бывает в природе ?
У меня был подобный авто, но с АКПП, там было все по-настоящему 
|

# 3
18.04.2011, 18:47
|
|
Сообщение от slavas
|
У пендосов всё бывает и 51 бывает.
Сообщение от Трактор
 возможно ли это? во сколько выйдет? запчасти думаю и б/у можно.
|
Утопия, куча зря потраченного бабла и времени, результат вряд ли порадует. Поменять придётся почти всё, дешевле другой "правильный" купить.
|
|
|

# 4
18.04.2011, 19:42
|
|
Сообщение от slavas
У меня был подобный авто, но с АКПП, там было все по-настоящему 
|
Да, он как раз там его новым покупал и выбирал между на авто и полный привод и на мехе но задний, второй.
Блин, машинка вроде отличная, из хороших рук, моторчик конечно класс, особля после нексии с ее 75 кобылами, ей бы полный привод и ваще предел мечтаний
|
|
|

# 5
18.04.2011, 22:09
|
|
Сообщение от Трактор
 особля после нексии
|
заднего привода не достаточно??
|
|
|

# 6
19.04.2011, 08:45
|
|
Отличная задумка! Я такие люблю 
Спиливаешь все спереди с рамы - вкатываешь мост.
Сзади тоже самое...
КПП с раздаткой меняешь, либо через промвал цепляешь раздатку хорошую...например ATLAS... варишь новые карданы, все подсоединяешь...
при установке мостов поимеешь хороший лифт мм так под 200-300, что позволит вкатить колеса дюймов под 40". Отличная тачка получится!
Денег...ну думаю...в миллион можно уложиться...
машина на каждый день наверное не получится...
а так все это возможно!  
|
|
|

# 7
19.04.2011, 09:37
|
|
Ну и плюс еще электронику всю поменять, всмысле ту, которая отвечает за ESP антибукс и прочее.
|
|
|

# 8
19.04.2011, 10:37
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 Ну и плюс еще электронику всю поменять, всмысле ту, которая отвечает за ESP антибукс и прочее.
|
и ступицы передние они там без внутренних зубов под шруз, гимор большой!
|
|
|

# 9
19.04.2011, 10:39
|
|
Никаких нахрен...
мост неразрезной! 
|
|
|

# 10
19.04.2011, 15:42
|
|
Блиннн.....а как хотелось бы такую тачку на полном приводе!
Братцы, а вообще как вообще реально на таком ездить зимой или это будет постоянная борьба с заносом и т.д.???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|