|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
08.06.2012, 04:15
|
|
Новая проблема 4WD
Всем здравствуйте...
Новая проблема появилась у меня. Всю зиму я отъездил на полном приводе, и было все нормально... а сейчас...
Включаешь полный привод, (не понижайку, просто полный) и просходит непонятная фигня... машина дергаеться, при включении привода достатосно сильные рывки... НО самое страшно при повороте руля почти до упора, машина перестает ехать (по нарастающе в зависимости от угла поворота руля) при вывернутом руле, когда нажимаешь на педаль газа, слышен очень сильный скрежет из под днища...
Может быть кто вкурсе, что это такое!?
Заранее огромное спасибо!
|
|
|

# 2
08.06.2012, 05:33
|
|
Ну проблема не новая,а довольно распространенная у машин с парт тайм. Причина в постоянной езде в режиме 4н, по сухому покрытию, тем более с полностью вывернутым рулем. От такой эксплуатации накрывается передний редуктор и в совсем плохом случае раздатка. Вот и смотрите в этих двух направлениях, очень на гибель дифференциала похоже.
|
|
|

# 3
08.06.2012, 08:28
|
|
если бы мануал читали, где и как эксплуатировать полный привод....
то что при вывернутых не едет на асфальте, это уже физика и огромная нагрузка на передний мост
|

# 4
08.06.2012, 11:31
|
|
Сергей Макаров, а про признаки гибели дифа и тд не расскажите... а то я мало просвещенный?
JonnyBil, я читал мануал, просто преведущий владелец, я не знаю как его эксплоатировал... а по поводу вывернутых колес, я понию что огромная нагрузка и тд... но это было ради проверки... просто авто себя ведет, как будто включена понижайка... странно очень
|
|
|

# 5
08.06.2012, 11:44
|
|
А у Вас прям все признаки на лицо, это и хруст и закусывание под нагрузкой. Разобрать нужно и провести дефектовку,регулировку если еще не поздно. Хорошо если это редуктор,а не шестерни и цепи в раздатке.
|
|
|

# 6
08.06.2012, 12:00
|
|
Сообщение от Shyt
 а по поводу вывернутых колес, я понию что огромная нагрузка и тд... но это было ради проверки... просто авто себя ведет, как будто включена понижайка... странно очень
|
Это не проверка - это краш тест. Инструкции надо не просто читать, их надо ИСПОЛНЯТЬ. Авто себя ведет нормально как раз - в соответствии с законами физики.
КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 4WD:
http://www.pickupclub.ru/forum/showt...-полный-привод
|
|
|

# 7
08.06.2012, 12:23
|
|
Сергей Макаров, если редуктор - тоже ничего хорошего. новый стоит порядка 50 килорублей =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|