|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
25.07.2006, 14:20
|
|
Большое путешествие. Более 5000 км.
Господа, подскажите, есть ли такая услуга у официальных диллеров - проверка, диагностика состояния автомобиля перед большой поездкой.
Собираюсь выдвинутся по длинному маршруту, очень хочу предупредить возможные неприятности на дороге, чем потом их решать далеко от дома.
И вообще - какие будут рекомендации, что захватить с собой, кроме списка адресов и телефонов официальных диллеров по маршруту?
|
|
|

# 2
25.07.2006, 15:28
|
|
Любой сервис, который берется за предпокупочную диагностику, возьмется и за подготовку авто в дальнюю дорогу.
Что я брал с собой на юг (общий пробег 4300км: 1500 туда, 1300 на месте и 1500 обратно)
Стандартное: запаска, домкрат, насос, комплект предохранителей, аптечку, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ, канистру обычной воды и концентрат стекломойки, комплект свечей, набор инструментов примерно за 3000 рублей.
Дополнительное: Бензонасос, топливный фильтр, моторное масло, тормозуха, жижа ГУР и АКПП, концентрат ОЖ.
ИМХО в какую глушь надо ехать, чтобы там не было сервисов? По дороге на юг с сервисами все в порядке.
|
|
|

# 3
25.07.2006, 15:43
|
|
если машина новая то ничего не надо брать кроме масла !
|
|
|

# 4
25.07.2006, 19:38
|
|
Машина то новая, но... что лучше - заплатить за КАСКО? или надеятся на более чем 10 летний водительский стаж ? Я выбрал КАСКО
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|