|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
19.08.2011, 16:45
|
|
Не работает система охлаждения двигателя
У меня такая проблема. Греется двигатель. Все началось с того что я заметил что стрелка температуры не умолимо ползет вверх! заехал в сервис, там сказали что нужно поменять прокладку под головкой, и если это не прокладка то возможно накрылась медным тазом сама головка...поменяли прокладку, проверили головку все нормально, проблемма не исчезла... Решили что проблемма в термостате, сняли его и все равно все по старому, после решили проверить помпу, сняли посмотрели визуально выглядит как новая...Радиатор тоже оказался чистый.
Люди помогите разобратся с этой проблеммой.за ранее спасибо!

|
|
|

# 2
21.08.2011, 18:20
|
|
возможно поломался датчик температуры, кроме того, что показывает датчик признаки нагрева есть ?
|
|
|

# 3
24.08.2011, 22:06
|
|
Возможно забит герметиком радиатор.Не добросовестные продавцы присадку бухнули,проверь как нагрета вся площадь радиатора 
|
|
|

# 4
09.09.2011, 21:22
|
|
Да вначале прощупать шланг во время работы двигателя - если там есть напор, то это будет ощутимо
|
|
|

# 5
10.09.2011, 15:35
|
|
И это... все таки попробуй перпроверить термостат.
|
|
|

# 6
30.09.2011, 12:49
|
|
если это герметик то можно рукой попробовать на входе и выходе радиатора можно начать с самого элементарного предохранитель на вентилятор потом можно почистить соты радиатора воздухом от пуха пыли и грязи (мне помогло) помпа если не течет и не свистит ее даже можно и не смотреть прокладка под головкой если кончилась у тебя бы жидкость уходила бы в двигатель следовательно уровень в бочке понижался а в движке уровень масла бы повышался или через бочек газы бы выходили так чаще всего это термостат ,датчик или предохранитель а если бы был герметик она бы грелась с момента покупки
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|