Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
romantikhihka вне форума romantikhihka    
Заблокирован
Старый #1   02.02.2013, 11:48
Лампочка Шум при езде!!! Помогите советом!!!
Здраствуйте уважаемые форумчане проблема такая- когда едешь и машина не полностью прогрета тишина и покой далее появляется гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук ??? Может ли это быть из за рулевой рейки, в сервисе сказали требуется ее ремонт.???
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.02.2013, 14:10
Сообщение от romantikhihka Посмотреть сообщение
гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук
гул и удары после нажатия на педаль газа никак не связаны с рулевой рейкой,рейка на кочках стучать будет.
Алексей 216216 вне форума Алексей 216216    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: временно пЕШЕХоД,ROVER 214. MURANO Z50. KIA RIO NEW
Старый #3   02.02.2013, 17:24
сделайте нормальную диагностику и все будет понятно
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.02.2013, 23:46
Сообщение от Алексей 216216 Посмотреть сообщение
сделайте нормальную диагностику и все будет понятно
уже пора шапку вешать сверху, "СНАЧАЛА НА ДИАГНОСТИКУ ПОТОМ ВОПРОСЫ" здесь не клуб экстрасенсов механиков дающих консультации на расстоянии по причине что то загудело,застучало, где и что не знаю помогите
Заблокирован
Старый #5   03.02.2013, 00:30
так и спрашивают люди друг у друга так как с возможными проблемами встречались помогают в сервисе могут одну проблему убрать и две добавит!!!!!!!!!!!
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.02.2013, 00:35
с возможными проблемами встречались
типа тук тук тук ???
такая проблема у 95% всех авто и решения одного для всех не найдено
Заблокирован
Старый #7   03.02.2013, 01:08
Так это понятно что ни одно авто не идеально не хотелось бы к кровопийцам с сервиса ехать без подготовки они там напридумают проблем на копеечку
victorcj вне форума victorcj    
Начинающий клаббер
Старый #8   03.02.2013, 10:45
Здраствуйте уважаемые форумчане проблема такая- когда едешь и машина не полностью прогрета тишина и покой далее появляется гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук ??? Может ли это быть из за рулевой рейки, в сервисе сказали требуется ее ремонт.???
Может как у меня тока было,подшибник?При 80 км гул стоял а при меньшей скорости тук тук.Поменял подшибник слева и всё прошло,сейчас тишина. У меня когда была проблема такая,я слышал чётко что спереди и слева где то,у тебя от куда гул?
Заблокирован
Старый #9   03.02.2013, 15:23
Очень похожа ситуация только непонятно точно откуда слышно что спереди это точно. Может и в правду подшибник?! Самому его ни как не проверить?
victorcj вне форума victorcj    
Начинающий клаббер
Старый #10   03.02.2013, 19:31
Очень похожа ситуация только непонятно точно откуда слышно что спереди это точно. Может и в правду подшибник?! Самому его ни как не проверить?
Не знаю,я приехал в сервис проверили и оказался подшибник. А самому хрен знает как проверить((( Но чувствую что именно он.Езжай чинить,вот совет мой, пока он колом не встанет где нить по дороге.Они в таком состоянии сомневаюсь чтоб долго жили.У меня за пару месяцев в такой стук и гул перешло!Подшибник не меняется отдельно,только со всей хренью,ступица и полное говно.Плюс у меня пришлось менять ещё датчик который в ступицу идёт со шнуром который.Его никак не вытащить было,прикипел,приржавер,пришлось высверливать и ставить новый.Так как я живу в финке,цена вопроса,подшибник-ступица 670 евро+датчик с проводом 330 евро=1000!!!евро!!!!В России на много дешевле,самый дорогую ступицу(всборе всю),12000р.А сколько датчик стоит не знаю.Датчик отвечает за ABC,ESP,4WD,без датчика это всё не работает.Удачи в починке!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)