|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
02.02.2013, 11:48
|
|
Шум при езде!!! Помогите советом!!!
Здраствуйте уважаемые форумчане проблема такая- когда едешь и машина не полностью прогрета тишина и покой далее появляется гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук ??? Может ли это быть из за рулевой рейки, в сервисе сказали требуется ее ремонт.???
|
|
|

# 2
02.02.2013, 14:10
|
|
Сообщение от romantikhihka
 гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук
|
гул и удары после нажатия на педаль газа никак не связаны с рулевой рейкой,рейка на кочках стучать будет.
|
|
|

# 3
02.02.2013, 17:24
|
|
сделайте нормальную диагностику и все будет понятно
|
|
|

# 4
02.02.2013, 23:46
|
|
Сообщение от Алексей 216216
 сделайте нормальную диагностику и все будет понятно
|
уже пора шапку вешать сверху, "СНАЧАЛА НА ДИАГНОСТИКУ ПОТОМ ВОПРОСЫ" здесь не клуб экстрасенсов механиков дающих консультации на расстоянии по причине что то загудело,застучало, где и что не знаю помогите 
|
|
|

# 5
03.02.2013, 00:30
|
|
так и спрашивают люди друг у друга так как с возможными проблемами встречались помогают в сервисе могут одну проблему убрать и две добавит!!!!!!!!!!! 
|
|
|

# 6
03.02.2013, 00:35
|
|
|
|
|

# 7
03.02.2013, 01:08
|
|
Так это понятно что ни одно авто не идеально не хотелось бы к кровопийцам с сервиса ехать без подготовки они там напридумают проблем на копеечку 
|
|
|

# 8
03.02.2013, 10:45
|
|
 Здраствуйте уважаемые форумчане проблема такая- когда едешь и машина не полностью прогрета тишина и покой далее появляется гул особенно слышимый на 80 и при не нажатии на педаль газа типа тук тук тук ??? Может ли это быть из за рулевой рейки, в сервисе сказали требуется ее ремонт.???
|
Может как у меня тока было,подшибник?При 80 км гул стоял а при меньшей скорости тук тук.Поменял подшибник слева и всё прошло,сейчас тишина. У меня когда была проблема такая,я слышал чётко что спереди и слева где то,у тебя от куда гул?
|
|
|

# 9
03.02.2013, 15:23
|
|
Очень похожа ситуация только непонятно точно откуда слышно что спереди это точно. Может и в правду подшибник?! Самому его ни как не проверить?
|
|
|

# 10
03.02.2013, 19:31
|
|
 Очень похожа ситуация только непонятно точно откуда слышно что спереди это точно. Может и в правду подшибник?! Самому его ни как не проверить?
|
Не знаю,я приехал в сервис проверили и оказался подшибник. А самому хрен знает как проверить((( Но чувствую что именно он.Езжай чинить,вот совет мой, пока он колом не встанет где нить по дороге.Они в таком состоянии сомневаюсь чтоб долго жили.У меня за пару месяцев в такой стук и гул перешло!Подшибник не меняется отдельно,только со всей хренью,ступица и полное говно.Плюс у меня пришлось менять ещё датчик который в ступицу идёт со шнуром который.Его никак не вытащить было,прикипел,приржавер,пришлось высверливать и ставить новый.Так как я живу в финке,цена вопроса,подшибник-ступица 670 евро+датчик с проводом 330 евро=1000!!!евро!!!!В России на много дешевле,самый дорогую ступицу(всборе всю),12000р.А сколько датчик стоит не знаю.Датчик отвечает за ABC,ESP,4WD,без датчика это всё не работает.Удачи в починке!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|