|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
26.10.2010, 20:18
|
|
омыватель фар
не могу понять, как срабатывает омыватель фар. в мануале написано, что при каждом 5-ом омывании лобового стекла.
Но последние дни замечаю, что срабатывает каждый раз, если долго (пару секунд) лить воду на лобовое стекло. Так еще фары 2 раза омывает.
Сейчас как начну незамерзайкой пользоваться, она ж будет улетать с немыслимой скоростьют 
|
|
|

# 2
28.10.2010, 23:37
|
|
Кмк, куда дешевле будет вывести функцию омывания фар на отдельную кнопку.
|

# 3
29.10.2010, 08:50
|
|
Сообщение от Ines
 Кмк, куда дешевле будет вывести функцию омывания фар на отдельную кнопку.
|
через офиц дилера? 
|
|
|

# 4
31.10.2010, 07:29
|
|
Зачем? Любой специалист с руками это в состоянии сделать. Кнопку можно купить "родную", чтобы интерьер не портить=)
|

# 5
07.11.2010, 17:12
|
|
Ну алгоритм сам до конца не понял.??? Омыватель фар срабатывает довольно часто,что напрягает.
|
|
|

# 6
08.11.2010, 08:48
|
|
Омыватель фар срабатывает, каждый четвертый раз, при этом если зажигание выключалось, начинается новый отсчет.
Выводить отдельную кнопку не считаю рациональным - Лишнее движение.
Я стараюсь думать прежде всего максимальной безопасности. И стараюсь делать все, что зависит от меня. Как говорится "Береженого - Бог бережет".
Если говорить об экономии, то некоторые и свет не включают в темное время суток, на лампочках экономят)
|
|
|

# 7
09.11.2010, 10:20
|
|
Сообщение от Vityk
 Омыватель фар срабатывает, каждый четвертый раз, при этом если зажигание выключалось, начинается новый отсчет.
|
не начинается новый отсчет. он запоминает.
|
|
|

# 8
21.03.2011, 17:40
|
|
у меня Ноте 2010 года...я почитала книжку про ноте что в комплекте была,в инете полазила..и нашла там такое.....короче с лева от руля под крышкой я вытащила реле..теперь всё отлично...ничего не поднимаеца.ничего не омываеца..лобовое омываеца отлично...только на ТО когда поедите реле поставьте обратно а то снимут с гарантии (если она есть конечно))
|
|
|

# 9
20.05.2011, 20:34
|
|
Когда я хотел отключить омыватель фар у дилера,то мне сказали это очень сложно,но можно и это будет стоить 2 000р.  Так и катаюсь с омывателем
|
|
|

# 10
21.05.2011, 00:23
|
|
Вот козлы!Дурят народ!Пофигиличка совершенно права!По-моему,реле нужно вытащить,то что находится в верхнем ряду справа.Да и сгарантии за отсутствие этого реле Вас точно не снимут.Но на ГТО его надо обязательно поставить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|