|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
06.08.2014, 20:18
|
|
при вращении руля в какой то момент звучит сигнал
Уважаемые форумчане, подскажите новичку в чём дело и как устранить? А то сама по себе сигналит при вращении руля, пришлось снять провод с сигнала, а то все смотрят и думают что я сбециально. Подушку уже снимал,а дальше боюсь нарушить что нибудь, ведь на руле много чего есть, и звук, и круиз. Пафик 2008, 2.5 дизель.
|
|
|

# 2
07.08.2014, 11:32
|
|
Gogy222, на моем Пате отклеилась токоведущая пластина и иногда сигналил самостоятельно, даже пришлось поменять дудки (один сгорел). Все видно после снятия подушки.
|

# 3
07.08.2014, 17:43
|
|
Сообщение от Темнила
 Gogy222, на моем Пате отклеилась токоведущая пластина и иногда сигналил самостоятельно, даже пришлось поменять дудки (один сгорел). Все видно после снятия подушки.
|
Я снял подушку, но там ничего такого нет, надо снять сам руль, но боюсь что нибудь нарушить...
|
|
|

# 4
08.08.2014, 11:59
|
|
Gogy222, внимательно проверьте контактную группу сигнала. Вся система однопроводная. Больше нигде не может контачить. Может пружины прослабли?
|

# 5
08.08.2014, 16:42
|
|
Сообщение от Темнила
 Gogy222, внимательно проверьте контактную группу сигнала. Вся система однопроводная. Больше нигде не может контачить. Может пружины прослабли?
|
А для этого нужно снять руль? Там ничего не рассыпится? Я планирую завтра купить головки и открутить руль, лишь бы ничего не нарушить там, как никак там и управление магнитолой, и круиз...
Последний раз редактировалось Gogy222, 08.08.2014 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
11.08.2014, 17:13
|
|
Gogy222, зачем откручивать руль? Отстегните подушку большой шлицевой отверткой. Заглянув под руль видно отверстие под средней спицей. Нажать до щелчка. Если с первого раза не отстегнется необходимо защелкнуть обратно и повторить процедуру до полного открытия.
Удачи!
|

# 7
13.08.2014, 10:23
|
|
Темнила, Снял подушку, пошевелил все контакты, собрал обратно, подключил сигнал и теперь сигналит только при нажатии ккнопки. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|