|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
25.01.2008, 13:24
|
|
Вчера "открывал" глаза работникам Дженсера (+)
Они впервые услышали что в 7 машинах из 10 есть противный звук из района монитора. Про заусенцы они то же не чего не слышали, придется давать им ссылку на наш форум, для поднятия образования...  Когда поеду устранять "детские болезни" и косяки выявленные за месяц эксплуатации.
|
|
|

# 2
25.01.2008, 13:34
|
|
Думаете, они будут читать форум? Сомневаюсь...
|

# 3
25.01.2008, 13:57
|
|
Они читают форум. Все дилеры делают круглые глаза и удивленное лицо, когда говоришь, о какой-то типичной неисправности. Видимо, это какая-то общая политика Ниссана.
Поднимите им веки...
|
|
|

# 4
25.01.2008, 14:24
|
|
В частном порядке - да. Но признать, что они читают, чтобы понять общие тенденции - никогда! Они ищут на форумах отзывы про себя. Нет чтоб почитать побольше!
|

# 5
27.01.2008, 07:14
|
|
Простите, а в каком салоне именно вы открывали глаза?? потому как я был в Дженсере на Лобачевского еще в ноябре и спрасил про эти проблемы  (Слава Богу у меня их нет!) и они сказали, что кроме облезания краски на задней двери ни о чем не знают!!!  Хотя, я настаивал на том, что очень многие владельцы Пата жалуются на "детские проблемы"... Но они развели руками и сделали 
|
|
|

# 6
28.01.2008, 10:57
|
|
На Добролюбова.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом