|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.03.2008, 13:17
|
|
Как сделать так чтобы при внутренней циркуляции воздуха не включался кондиционер?
Всегда когда пытаюсь очистить воздух салона от камазного выхлопа включая внутреннюю циркуляцию воздуха, включается кондиционер. При попытке выключить кондиционер включается режим подачи воздуха с улицы. Неужели воздух внутри машины не может циркулировать без кондея? 
|
|
|

# 2
24.03.2008, 13:31
|
|
Окна будут иначе запотевать!
|
|
|

# 3
24.03.2008, 13:59
|
|
Сообщение от Greengreys
 Всегда когда пытаюсь очистить воздух салона от камазного выхлопа включая внутреннюю циркуляцию воздуха, включается кондиционер. При попытке выключить кондиционер включается режим подачи воздуха с улицы. Неужели воздух внутри машины не может циркулировать без кондея?
|
Впервые слышу, у меня практически всегда включена внутренняя циркуляция, когда в салоне я один все нормально, ни чего не запотевает. И кондер включается и выключается независимо от того откуда воздух забирается. А год выпуска то какой ?
|
|
|

# 4
24.03.2008, 14:41
|
|
03 год, SL, америкос.
|
|
|

# 5
24.03.2008, 18:35
|
|
у меня тоже всегда зажигается лампа А/С при включении рециркуляции. Зимой, когда холодно, можно отключить лампочку A/C нажав на соответствующую кнопку - режим рециркуляции останется, а если сделать так в покоду когда выше -5 (примерно), то рециркуляция автоматически выключится.
В европейских машинах, которые у нас продают, климат удешевили - нет отображения на дисплее температуры климата в салоне и направления потоков воздуха, убрали датчики на приборной панели возле лобового стекла, которые корректируют климат в зависимости от нагрева солнечными лучами - стоят заглушки, возможно изменили и алгоритмы работы климата.
|
|
|

# 6
24.03.2008, 20:57
|
|
А обдув при этом какой включаешь?
|

# 7
25.03.2008, 10:58
|
|
Всегда на AUTO стоит. Чтобы лобовое быстрее оттаивало включаю FRONT, потом опять на AUTO. В режиме AUTO на прогреве салона отображается "вниз в ноги", фактически небольшой поток воздуха на стёкла всё равно идёт - стёкла не потеют. Когда салон прогревается до заданной температуры, включается режим вниз в ноги и в центр.
|
|
|

# 8
25.03.2008, 11:38
|
|
Сообщение от smirnoff
 убрали датчики на приборной панели возле лобового стекла, .
|
Ни че не убрали  в книжке нарисованы, и указано, что там стоят датчики темпиратуры.2007 год.
|
|
|

# 9
25.03.2008, 11:54
|
|
Это хорошо! Я когда в салоне в муране сидел обратил на эти датчики внимание - стояли чёрные заглушки - это было в прошлом году весной, может поменяли уже.
p.s. должен быть прозрачный пластик
|
|
|

# 10
25.03.2008, 22:33
|
|
...Теперь не прозрачный
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом