|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
17.03.2009, 12:26
|
|
Помогите выбрать не официальный сервис!
Может кто знает нормальный одекватный сервис где нормально производят работу и не разводят тебя на бабло и цены одекватные?
|
|
|

# 2
17.03.2009, 12:54
|
|
|

# 3
17.03.2009, 13:10
|
|
то что вы прислали в ссылке INES полной картины вменяемого сервиса на меня не произвило!!!вот поэтому я создал тему где люди которые сталкивались с ремонтом могли бы написать свое мнение о не официальных сервисах, все что на сайте представленно в закладке Сервисы и СТОА ничего хорошего и нормального я там тоже не увидел люди жалуются что их разводят тем или иным образом !!!!!!!!!
|
|
|

# 4
17.03.2009, 14:28
|
|
Union-motors нормальный сервис, цены очень приемлемые, по работе нареканий не было (делали ТО на микробе + плюс кое-что незапланированное).
Както на этом форуме писалось про него уже.
|
|
|

# 5
17.03.2009, 14:40
|
|
Сообщение от drones2
 все что на сайте представленно в закладке Сервисы и СТОА ничего хорошего и нормального я там тоже не увидел
|
Вас послушать, так кругом один обман. В таком случае тяжело вам будет где-либо обслуживаться... А отрицательные отзывы вполне понятны - люди пишут, лишь когда все плохо, а когда все хорошо - чего писать?
Переношу тему в профильный раздел.
|
|
|

# 6
17.03.2009, 14:43
|
|
Без пробелм Ines обслуживаетесь по тем ссылкам которые вы мне прислали...................а я поищу более достойного варианта!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|