Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tubazid вне форума Tubazid    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.02.2009, 20:46
По умолчанию Нестабильные обороты. С каждым днем все хуже
Добрый день. Изучив форум на наличие подобной проблемы, пришел к выводу что картина происходящего у меня несколько отличается от обсуждаемых, хотя суть одна- нестабильные обороты. Проблема проявила себя в первый же день, но уже после покупки, после 200 км пути к дому. Объект- Ниссан Примера Р11-144 2000 г.в. 2.0газ/бенз. 6АКПП . Подробнее о проблеме- приехав во двор ставлю рыч.перекл.(РП) в режим Р - обнаруживаю некую нестабильность в оборотах: плавают от 1000-до 500об, провалы резкие. В положении D с нажатой педалью тормоза обороты также плавают 1200- 600об., плавают как на газу так и на бензине. Через неделю обороты стали "плавающими" уже через 15 минут езды. На трассе при скорости 110-120км/ч автомат стал периодически перещелкивать 5 и 6 передачи. На сегодняшний день- обороты нестабильны после 5 мин. прогрева, автомат периодически безосновательно переключает передачи начиная с 40км/ч: еду спокойно 60км/ч вдруг ни с того ни с сего обороты вверх, будто я газ в пол утопил- переключилась на пониженную , затем на повышенную и снова на пониженную. Останавливаюсь, РП ставлю в Р, обороты взмывают вверх до 2700, через 5мин постепенно начинают снижаться. И еще один момент- после стоянки более 1часа, при начале движения будь-то вперед, будь-то назад, обязательно заглохнет.Помогите справиться с бедой!Неужели во всем треклятый MAF виноват?
денис79 вне форума денис79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.03.2009, 11:07
проверь еще датчик положения дроссельной заслонки .
Начинающий клаббер
Старый #3   01.03.2009, 23:17
Сегодня чищу авто от снега, вдруг возле меня тормозит двойник моего автоса, оттуда ко мне подбегает мужик и сразу в лоб- открой капот!? Открываю, а он и спрашивает: Проблемы есть какие? Есть, и рассказываю о сути проблемы, А он и говорит : У меня та же беда!!! Гонял на станцию- электроника вся в норме, датчик х/х поменяли, MAF промывали, фильтр газовый поменяли, бензонасос почистили, а результатов никаких. Обменялись телефонами, кто первый справится с бедой, тот отзвонится
grek_ssau вне форума grek_ssau    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.03.2009, 10:16
попробуй в сервис доехать на Авроре\М.Тореза... может чё найдут...
с Авроры поворачиваешь на М.Тореза в сторону Революционной и на право метров через 150, там рязом с вазовским есть сервис по иномаркам...
Начинающий клаббер
Старый #5   02.03.2009, 21:43
Сообщение от grek_ssau Посмотреть сообщение
попробуй в сервис доехать на Авроре\М.Тореза... может чё найдут...
Спасибо конечно, но боюсь, что то вышеуказанного сервиса я точно не доеду, т.к. нет у нас в Минске такого
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.03.2009, 07:19
прости, чё-то я загнался просто до этого писал в Самарской ветке, вот и накатом и здесь написал про свой сервис)))
PS. попробуй сам померять напрежение на ДМРВ... если больше 1,15В - помер...
Начинающий клаббер
Старый #7   08.03.2009, 22:44
В преддверии диагностики машина вела себя на удивление хорошо: два дня ни плавающих оборотов, никаких необоснованных переключений АКПП, диагностам даже продемонстрировать нечего, впрочем им это и не надобно, подключили свой сканер и через 10мин. все готово- С ЭЛЕКТРОНИКОЙ ВСЕ Посоветовали обратиться туда, где инжекторами занимаются, сказали, что диагностика ГБО бессмысленна, т.к. дублируется бензиновая Пожелал убедиться в этом- оказалось, что на мое оборудование нет программного обеспечения
AlexTambov вне форума AlexTambov    
Начинающий клаббер
Старый #8   13.04.2009, 22:59
По умолчанию Проблемы с холостым ходом
Опишу ситуацию.
Машина Nissan note HR16DE. на холостом ходу начинает терять обороты, чувствуется небольшая вибрация двигателя. потом обороты подымаются до нормальных значений (700 +-50).
Отдал на диагностику в сервис, сильно засорилась дроссельная заслонка, ее прочистили.
Заводят машину, на х. х. обороты подымаются до 2500-3000 и падают до 1000-1500, снова подымаются и падают и и это не прекращается.
В чем причина в сервисе мне не сказали.
Если кто может подсказать, буду весьма признателен
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   17.04.2009, 14:46
обучить надо было скорее всего
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы