|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
27.02.2006, 14:51
|
|
А в чем смысл платиновых свечей?
На ТО сказали, что свечи заменят на платиновые. Пафосно так сказали, значимо. Прищурив глаз и заговорщически оглянувшись по сторонам. Я даже оторопел. Может это фетиш такой? А я и не знаю. Отстаю от прогресса так сказать. Говорят в морозы машина заводится хорошо, якобы слой нагара тоньше. А у нас и так машина во время обоих морозных наступлений заводилась хорошо, да и нагар был обычным (толщину я его не измерял). Может кто-нибудь скажет в чем все таки польза, кроме того, что кошелек облегчается быстрее чем от покупки неплатиновых аналогов.
|
|
|

# 2
27.02.2006, 15:09
|
|
С нашим бензином платиновые свечи - корм для сервименов. Ходят столько же, а стоят дороже
|
|
|

# 3
27.02.2006, 15:14
|
|
Сообщение от Eloff
С нашим бензином платиновые свечи - корм для сервименов. Ходят столько же, а стоят дороже
|
+1. Смысл в цене.
|
|

# 5
27.02.2006, 16:14
|
|
Развод :D
|
|
|

# 6
27.02.2006, 16:25
|
|
-1
Платина 60 тыс. по нашему бензину ходит, т.е. вдвое-втрое дольше обычных. Не 100 тыс, как должна, но все же. Если свечи менять трудно (со снятием коллектора, например, как на Murano или Пасфайндере бензиновом), то есть смысл их ставить. Если доступ легкий, что можно самому проверять и менять по мере надобности, то лучше обычные.
|
|
|

# 7
27.02.2006, 16:25
|
|
разница в том, что платиновые по 20-25 $ за штуку, а обычные по 5$ :D
|
|
|

# 8
27.02.2006, 17:24
|
|
Не надо мудрить!
Лучше ставить то, что ставят на заводе! Там за тебя подумали, что для машины лучше! Штатные детали работают в балансе.
Была у меня Ваз21083... Так мудрёшь с деталями ни к чему хорошему не привёл! А так советовали... Им тока Оскара за актёрство давать!
|
|
|

# 9
27.02.2006, 17:28
|
|
stepanych -----------------------------------согласен.
|

# 10
27.02.2006, 17:35
|
|
Ну коль пошел такой раздрай, то пусть автор поста сообщит, что у него за машина. И ставит то что рекомендует производитель.
Судя по репликам в посте, в данном случае на Альмеру зафигачили платиновые свечи. А это стопудовый развод на бабло. :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|