Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimonis вне форума dimonis    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.11.2012, 22:55
Вопрос Подскажите по магнитоле.
Всем доброго времяни суток. Мурано 2006г европеец, хочу заменить штатную магнитолу, может кто то уже менял подскажите какие по размерам подходят ну влане по рамке?! Сегодня был в магазине друг помог разобрать ходили выбирали с рамкой))) ничего не подошло собрали назад, каждый раз не очень удобно это делать, вот по форумам пытаюсь узнать какие ставят владельцы. Спасибо.
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.11.2012, 23:46
если у тебя европеец, то встанет любая двух диновая магнитола, как пример моя
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.11.2012, 04:58
Илья, у тебя управление на руле работает?

Добавлено через 38 секунд
Я Кенвуд заказал, бубу в субботу ставить

Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 15.11.2012 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #4   15.11.2012, 10:37
Ilya.K, Спасибо за ответ. Про двух диновую это то все понятно, сама рамка интересует каторая подходит без щелей. Я же написал в топике что ходили с панелью в магазине искали но не одна как Вы говорите не подошла)))) одна подошла но по длине щели по 2,5мм, другая не влазла вообще в панель. Вопрос то в этом и есть владельцам мурано какие уже ставили или какие у них стоят, Фото своей выложели спасибо, только напишите плиз еще модель своего пионера.

Добавлено через 1 минуту
Ilya.K, Не пойму у вас тоже щели были и Вы их заделали? или подошла прям как родная?

Добавлено через 1 минуту
7hugL1fe, Напишите какой именно kenwood? и отпишитесь обязательно после установки))))) спасибо.

Последний раз редактировалось dimonis, 15.11.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.11.2012, 10:50
dimonis, подошла родная она внутри ставится и все, что ты мучаешься доверься специалистам которые знают что да как делать с мурано, позвони сюда http://www.autohifi-customs.ru/contacts.php здесь и магнитолу подберешь и установят все, я у них делал, они кучу муран делали и знают что к чему, тебе еще переходник нужен будет для управления с руля и дополнительно активация штатного усилителя
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.11.2012, 10:52
dimonis,

Вот этот
http://www.kenwood-rus.ru/products/c.../2din/DPX504U/
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.11.2012, 16:53
dimonis, рамка шла в комплекте, если не изменяет память ее мастер чутка подточил на станочке
Начинающий клаббер
Старый #8   15.11.2012, 21:30
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
dimonis, рамка шла в комплекте, если не изменяет память ее мастер чутка подточил на станочке
Так в том то и дело что не хочется ничего подтачивать, поставить и сами можем переплачивать не вижу смысла.

Добавлено через 3 минуты
Ilya.K, Кстати спасибо за ссылку выбрал раздел ниссан мурано на фото несколько вариантов и под каждой написанно какая музыка стоит. АААА расскажи че по бабкам одтал за все?!

Последний раз редактировалось dimonis, 15.11.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   16.11.2012, 04:03
dimonis, мне кажется подпиливали из за того что у меня панель съемная что то там цеплялось, если не изменяет память то 24000, сюда входит подключение передней камеры, модуль управления с руля и активация штатного усилителя, но я брал месяцев 5 назад может уже упали цены, ты уверен что знаешь как штатный усилитель запустить, если сам будешь ставить, это не каждый сервис знает
vkm вне форума vkm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano Z50 EUR 2006 сменил на MMC Pajero IV 2013
Старый #10   16.11.2012, 10:46
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что не хочется ничего подтачивать
Без вариантов. У меня стоит Пионер, рамка была в комплекте, тоже немного подрезали. Усилок на саб у меня запускали..вот только тольку от него 0..так что в итоге все равно выключил.. По хорошему его вместе с сабом надо на помойку и ставить что-то нормальное.. Кстати, покупал и ставил у них же.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)