|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
17.10.2006, 18:40
|
|
Заглушки на штампованные диски - бывают ли?
N16: На зиму впервые поменял свои штатные литые диски на штатные же, но штампованные. Теперь на передних колесах из середины диска торчит голый болт со шпилькой, а на задних – зеленая заглушка на подшипник, как я понимаю. Подумав, что наверняка должны быть какие-то заглушки на штамповку, позвонил в пару дилерских центров, где мне сказали, что заглушек на альмеровские штампованные диски не бывает – можно только купить колпак, а можно так ездить.
Наверняка я не первый – действительно заглушек нет? А то с голыми болтами ездить как-то стремно… грязь и все такое прочее... или я зря стремаюсь?
|
|
|

# 2
17.10.2006, 20:38
|
|
незнаю. отъездил всю прошлую зиму так с колпаками. пока все нормально (3 раза тьфу)
|
|
|

# 3
17.10.2006, 22:38
|
|
Купи пару комплектов колпаков по 500 р., одень и забудь. 
|
|

# 4
18.10.2006, 01:00
|
|
|
|
|

# 5
18.10.2006, 09:16
|
|
Зачем тебе оригинальные? На скорось не влияет, а польские совсем неплохие по дизайну можно найти. Встают в штамповку лучше чем оригинальные. Результат дешево и сердито! :-)
И охота по 35 долларов за оригинальный колпак выкладывать 
|
|

# 6
18.10.2006, 09:36
|
|
|
|
|

# 7
18.10.2006, 09:38
|
|
да на любом авторынке (Кунцево, Южный порт и др.) и в любом большом автомагазине, в Кэмпе например, в Руси. Их там вагон - выбирай нехочу. 
|
|

# 8
21.10.2006, 22:16
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera