|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
16.02.2012, 19:37
|
|
съездил на эл.диагностику..показания с consult 2, знающие, помогите!!!
Съездил на диагностику, машина много кушает порядка 13 литров и обороты как мне кажется понижены на хх http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/MlRv5U4K.jpg , машину немного трясет на этих оборотах не очень комфортно, и когда трогаешься, иногда бывает провал и обороты падают и потом резко вырастают в норму, во время фотографии была еще включена печка, если включить обогрев, то обороты упадут еще ниже, а про кондей вообще молчу, трогаться с ним особенно в горку совсем напряжно. Сделали вообщем диагностику вот результаты http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/gwDUs4DI.jpg а тут покрупнее http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/dMfnTZqE.jpg , как сказал диагност, все в норме, в допустимых пределах, если кто в этом разбирается, проверьте плиз 
|
|
|

# 2
16.02.2012, 19:50
|
|
всё вроде нормально а расход 13л ты на градусник то посмотри!
ЗЫ прочисти и переобучи дроссель с оборотами ситуация улучшится

# 3
16.02.2012, 20:04
|
|
по-моему норм обороты. У меня столько же. Чистка дросселя и обучение неделю назад было!
|
|
|

# 4
16.02.2012, 20:05
|
|
Сообщение от poison2240
 по-моему норм обороты. У меня столько же. Чистка дросселя и обучение неделю назад было!
|
у мну без чистки так же 81тыра пробег 

# 5
16.02.2012, 20:14
|
|
чистил и дросельную заслонку и фарсунки с месяц наверное назад, просто когда машину покупал, обороты были где-то возле 900 и машина работала "тише", а тут вдруг...вы думаете 13 литров для 1.5 двигателя это нормально? если опять таки вернуться к тем временам как купил, то он был приблизительно около 7-7.5 на трассе и в городе больше 9 не поднималось, и это в жару с кондеем. а кстате, в прошлую субботу менял сцепление, а в среду выехав на работу, на двух светофорах чуть не заглох при тормазе (в смысле при торможении обороты падали почти до нуля), а после работы загорелся джеки чан и машина вообще не набирала оборотов, после парочки заглушил/завел все исчезло. Ну и возвращаясь к главной теме, что можете сказать по поводу показателей диагностики товарищи? я все грешу на ДМРВ
|
|
|

# 6
16.02.2012, 20:18
|
|
Сообщение от Krushila
 чистил и дросельную заслонку и фарсунки с месяц наверное назад, просто когда машину покупал, обороты были где-то возле 900 и машина работала "тише", а тут вдруг...вы думаете 13 литров для 1.5 двигателя это нормально? если опять таки вернуться к тем временам как купил, то он был приблизительно около 7-7.5 на трассе и в городе больше 9 не поднималось, и это в жару с кондеем. а кстате, в прошлую субботу менял сцепление, а в среду выехав на работу, на двух светофорах чуть не заглох при тормазе, а после работы загорелся джеки чан и машина вообще не набирала оборотов, после парочки заглушил/завел все исчезло. Ну и возвращаясь к главной теме, что можете сказать по поводу показателей диагностики товарищи? я все грешу на ДМРВ
|
называется не мешай машине работать, почистил дроссель отсюда и грабли

# 7
16.02.2012, 21:50
|
|
у меня еще была мысль почистить сетку в топливном фильтре ) а дроссель да, зря чистил, тем более он почти чистый был когда разобрали
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 16.02.2012 в 22:13.
Причина: Скопировано/Удалено сообщение
|
|
|

# 8
16.02.2012, 23:14
|
|
до хрена информации... и опупенная диагностика...
надо смотреть на графики показаний датчиков...
проверять двигатель в различных режимах и реакцию на него датчиков, а то что ты выложил это чушь собачья.
|
|
|

# 9
17.02.2012, 08:26
|
|
то что после диагностики дали то и выложил, этот квиток печатает сам аппарат консульт 2, и если это "чушь собачья" тогда на кой он это печатает?
|
|
|

# 10
17.02.2012, 14:47
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|