|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
17.05.2006, 14:44
|
|
Решил приподнять машину
Вот думаю приподнять задок машинки, а то совсем неудобно до дачи добиратся, дорого просто ужастная, да еще если нагрузить, то вообще страшно ехать. Поделитесь опытом если кто то делал, может пружины другие надо поставить (тогда какие) или проставки поставить. Может есть опыт эксплуатации?. Прошу совета. P11E хетчбек.
|
|
|

# 2
17.05.2006, 15:26
|
|
по 500 рублей за проставку точат где то в районе коньково... Пружины вряд ли кардинально исправят ситуацию  . Можно поставить побольше колёса! ;)
|
|
|

# 3
17.05.2006, 15:31
|
|
С колесами накладно выйдет  , а что разве проставке нельзя купить в каком нить маге.? только вытачивать? :?:
|
|
|

# 4
17.05.2006, 15:35
|
|
А что, разве готовые не продают :?:
Да и стоить они должны раза в два дешевле...
Колеса... - Да. Повыше и по-красивее, но дорого 
|
|
|

# 5
17.05.2006, 15:36
|
|
Даа....
Чет долго печатал..... 
|
|
|

# 6
17.05.2006, 15:48
|
|
в магах предполагаю можно найти продукцию предназнеченную для ВАЗ и ГАЗ... вопрос только как подойдут. за 40 руб можно и попробовать поди ;)
|
|
|

# 8
17.05.2006, 18:39
|
|
Я думаю все-таки сохранность резонатора, катализатора и других узлов более высокий аргумент в ползу поднятия, да и лихачить я не собираюсь, и фары у меня с авторегулировкой (ксенон), так что все отрицательные доводы в этих статьях не смогут меня отговорить  , остался вопрос как,
Messer пожет подскажешь адресок поточней ??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|