|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
06.02.2011, 11:30
|
|
машина с тест-драйва
Здравствуйте! хотел Pathfinder на механике но нигде нету, тут предложили в Туле тест драйвовский на автомате пробег 1.5 тыс. со скидкой 100тыс, какие могут быть проблемы с этой машиной?
|
|
|

# 2
06.02.2011, 11:49
|
|
Сообщение от Lexa90
 какие могут быть проблемы с этой машиной?
|
Да всё что угодно... как и с любой другой машиной. Но, машина полюбас на гарантии... И еще, бытует мнение, что на тест-драйв отправляют изначально "косячные" экземпляры. Косяки типа заводского непрокраса, перекраса из-за повреждения при транспортировке и др. то есть, те экземпляры, которые уже не жалко и... которые с большой вероятностью могут уйти в отказ при покупке... Смотреть очень внимательно нужно.
Сообщение от Lexa90
 со скидкой 100тыс
|
Маловасто...  Машина уже считается б/у... Минус 15 % от прайса на 2010 (скидешный) модельный год... То есть, Прайс 2011 - 5 % за 2010 г.в. - 11-15 % за б/у = правильный ценник... Мне вот так видится...
|

# 3
06.02.2011, 19:18
|
|
Сообщение от Lexa90
 тут предложили в Туле тест драйвовский на автомате пробег 1.5 тыс.
|
Если в Туле то наверное в Дженсере, если в Дженсере то там один Чорный на механике - весь пустой, размалёваный телефонами. Да и в четверг 3 феваля серебро пришло на автомате полной комплектации для тест драйва. Завтра кстати буду там где-то около 15.00 так что могу узнать как, чего и почем.
|
|
|

# 4
06.02.2011, 19:38
|
|
Менеджер сказал что черный на автомате, если вам нетрудно спросите про скидку, а то он заикнулся что можно скидку и поболее но при встрече, а мне ехать до тулы 400км.
P/S может кто знает где ести паф на механике?
|
|
|

# 5
06.02.2011, 20:32
|
|
Сообщение от Lexa90
 Менеджер сказал
|
Как ФИО менеджера не Константинов Николай??? С кем разговаривали???
|
|
|

# 6
06.02.2011, 22:55
|
|
ребята сдали бизнесмена походу
|
|
|

# 7
07.02.2011, 01:17
|
|
Сообщение от Lexa90
 какие могут быть проблемы с этой машиной?
|
весьма много. на тесдрайвы ездят люди, которые порой и ездить не умеют.
Я это к тому, что авто может бть по кругу уже перекрашена, подубита подвеска и еще может какие скрытые дефекты.
В общем знающий человек из дилера мне не рекомендовал заниматься рассмотрением таких машин.
Сообщение от Fома
 Но, машина полюбас на гарантии...
|
В принципе это ни о чем в пользу приемущест тесдрайвовской авто. Любое авто с таким пробегом будет на гарантии. Ну и не мне вам рассказывать, как рабоает система гарантийных отказов.
|
|

# 8
07.02.2011, 09:49
|
|
Сообщение от Мясоед
 кругу уже перекрашена, подубита подвеска
|
Тестдрайверы, как правило, не зная авто, начинают выжимать всю дурь... Не чувствуют габариты - притирают или разбивают до срабатывания подушек. Авто все застрахованы и они чужие! Поэтому никто не жалеет.
Обычно маршруты выбраны так, что подвеска убиваться не должна, но на диагностику эти машины попадают тоже не часто...
Поэтому хотите проблемное авто - это лучший выбор.
Кстати, вряд ли живой вариант продадут простому смертному.
Хорошие экземпляры (если они всё-таки есть) уходят сотрудникам...
|

# 9
07.02.2011, 19:07
|
|
Сообщение от Lexa90
 на автомате пробег 1.5 тыс. со скидкой 100тыс
|
Да всё так сегодня смотрел на него, коробка автомат. Просили если надумаете предупредите, он ещё не снят с учета. Телефоны манагеров в личку пишите сообщу. Машинка на вид хорошая, по словам очень даже нечего, единственное пустая нет ни кожи ни рожи..
|
|
|

# 10
07.02.2011, 19:42
|
|
Я когда менял Пат на Пат мне тоже предлогали тест-драйвовский с пробегом 900 км. Очень приличный авто и скидка была хорошая, если бы он был ресталинговый даже не сомневалься. Но это была модель 2009 года. Пришлось брать новый задорого.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|