|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
17.07.2006, 15:01
|
|
Micra проблема газ
Помогите пожалуйста! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Я купила машину месяц назад Nissan Micra 2002 год, хозяин ее хвалил, говорил, что ни разу капот не открывал. А я уже замучалась открывать. Сначала перестал работать датчик массового расхода воздуха - починили. Вроде все ок. Но вот уже 3 раза была такая ситуация, я еду (причем не долго, машина не перегрета) и ни с того ни с сего перестает реагировать на педаль газа т.е. я на нее нажимаю, а реакции никакой, либо "чихает". Потом я съезжаю на обочину стою 5 мин, включаюсь и еду дальше как обычно все в порядке и так до следующего раза (периодичность раз в неделю). Мой мастер сделал диагностику, ничего не находит. Говорит, давай поменяем бензонанос, а мне кажется, что на бензонасос совсем не похоже. В общем, если было с вами такое помогите. Спасибо
|
|
|

# 2
17.07.2006, 15:03
|
|
Освяти машину и поменяй мастера 
|
|
|

# 3
17.07.2006, 16:17
|
|
чтоб на газ не реагировала!!! :shock:
|

# 4
17.07.2006, 17:22
|
|
Re: Micra проблема газ
Сообщение от mlnic
Но вот уже 3 раза была такая ситуация, я еду (причем не долго, машина не перегрета) и ни с того ни с сего перестает реагировать на педаль газа т.е. я на нее нажимаю, а реакции никакой, либо "чихает". Потом я съезжаю на обочину стою 5 мин, включаюсь и еду дальше как обычно все в порядке и так до следующего раза (периодичность раз в неделю). Мой мастер сделал диагностику, ничего не находит. Говорит, давай поменяем бензонанос, а мне кажется, что на бензонасос совсем не похоже. В общем, если было с вами такое помогите. Спасибо
|
Мастер странный.
Описание похоже на проблемы с топливом (в том числе может быть и бензонасос).
Но надо все проверять: топливный фильтр, сеточка перед бензонасосом, производительность бензонасоса, регулятор давления.
Тупо менять все подряд - это не правильно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|