|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.11.2012, 22:55
|
|
Подскажите по магнитоле.
Всем доброго времяни суток. Мурано 2006г европеец, хочу заменить штатную магнитолу, может кто то уже менял подскажите какие по размерам подходят ну влане по рамке?! Сегодня был в магазине друг помог разобрать ходили выбирали с рамкой))) ничего не подошло собрали назад, каждый раз не очень удобно это делать, вот по форумам пытаюсь узнать какие ставят владельцы. Спасибо.
|
|
|

# 2
14.11.2012, 23:46
|
|
если у тебя европеец, то встанет любая двух диновая магнитола, как пример моя

|
|
|

# 3
15.11.2012, 04:58
|
|
Илья, у тебя управление на руле работает?
Добавлено через 38 секунд
Я Кенвуд заказал, бубу в субботу ставить
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 15.11.2012 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
15.11.2012, 10:37
|
|
Ilya.K, Спасибо за ответ. Про двух диновую это то все понятно, сама рамка интересует каторая подходит без щелей. Я же написал в топике что ходили с панелью в магазине искали но не одна как Вы говорите не подошла)))) одна подошла но по длине щели по 2,5мм, другая не влазла вообще в панель. Вопрос то в этом и есть владельцам мурано какие уже ставили или какие у них стоят, Фото своей выложели спасибо, только напишите плиз еще модель своего пионера.
Добавлено через 1 минуту
Ilya.K, Не пойму у вас тоже щели были и Вы их заделали? или подошла прям как родная?
Добавлено через 1 минуту
7hugL1fe, Напишите какой именно kenwood? и отпишитесь обязательно после установки))))) спасибо.
Последний раз редактировалось dimonis, 15.11.2012 в 10:37.
|
|
|

# 5
15.11.2012, 10:50
|
|
dimonis, подошла родная она внутри ставится и все, что ты мучаешься доверься специалистам которые знают что да как делать с мурано, позвони сюда http://www.autohifi-customs.ru/contacts.php здесь и магнитолу подберешь и установят все, я у них делал, они кучу муран делали и знают что к чему, тебе еще переходник нужен будет для управления с руля и дополнительно активация штатного усилителя
|
|
|

# 6
15.11.2012, 10:52
|
|
|

# 7
15.11.2012, 16:53
|
|
dimonis, рамка шла в комплекте, если не изменяет память ее мастер чутка подточил на станочке
|
|
|

# 8
15.11.2012, 21:30
|
|
Сообщение от Ilya.K
 dimonis, рамка шла в комплекте, если не изменяет память ее мастер чутка подточил на станочке
|
Так в том то и дело что не хочется ничего подтачивать, поставить и сами можем переплачивать не вижу смысла.
Добавлено через 3 минуты
Ilya.K, Кстати спасибо за ссылку выбрал раздел ниссан мурано на фото несколько вариантов и под каждой написанно какая музыка стоит. АААА расскажи че по бабкам одтал за все?!
Последний раз редактировалось dimonis, 15.11.2012 в 21:30.
|
|
|

# 9
16.11.2012, 04:03
|
|
dimonis, мне кажется подпиливали из за того что у меня панель съемная что то там цеплялось, если не изменяет память то 24000, сюда входит подключение передней камеры, модуль управления с руля и активация штатного усилителя, но я брал месяцев 5 назад может уже упали цены, ты уверен что знаешь как штатный усилитель запустить, если сам будешь ставить, это не каждый сервис знает
|
|
|

# 10
16.11.2012, 10:46
|
|
Сообщение от Ilya.K
 Так в том то и дело что не хочется ничего подтачивать
|
Без вариантов. У меня стоит Пионер, рамка была в комплекте, тоже немного подрезали. Усилок на саб у меня запускали..вот только тольку от него 0..так что в итоге все равно выключил.. По хорошему его вместе с сабом надо на помойку и ставить что-то нормальное.. Кстати, покупал и ставил у них же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|