|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
28.01.2012, 17:15
|
|
контроль давления в шинах
кто пробовал эксплуатировать контролеры датчики,давление и температуру, в шинах с выводом дисплея на панель приборов
|
|
|

# 2
28.01.2012, 19:47
|
|
У "начальников патрулей" спросите 
|
|
|

# 3
28.01.2012, 20:39
|
|
....заказан девайс попроще , с отдельным дисплеем Carax TPMS CRX-1001
по прибытию установлю и отпишусь....
|

# 4
28.01.2012, 21:36
|
|
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от alfa-sviaz
 ....заказан девайс попроще
|
еще проще и бюджетней - обойти вокруг и попинать колеса
Последний раз редактировалось selspb, 28.01.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
28.01.2012, 21:38
|
|
Сообщение от selspb
 обойти вокруг и попинать колеса
|
.....да ты что ?! А я то по колёсам пинаю чтобы причиндалы отлипли.....
|

# 6
28.01.2012, 21:54
|
|
лучше поприседать.... отлипнут быстрее
|
|
|

# 7
28.01.2012, 22:01
|
|
Сообщение от selspb
 еще проще и бюджетней - обойти вокруг и попинать колеса
|
Верно. Бюджетней. Прошлым летом едем из хбр. Неплохая грунтовка. За рулем жена. Я рядом пытаюсь не закемарить. Чувствую, через какое-то время, машина как-то иначе идет... Говорю жене: тормозь!. Выхожу - заднее левое - на диске. Спрашиваю супругу: давно так едем? Она: не знаю, ничего не почувствовала (первый год за рулем). Гидравлика делает своё дело  Ну ладно. Ставлю запаску. До ближайшей шиномонтажки - километров 50... Доехали, разбортировали колесо. В нём - хорошая пригоршня резиновой крошки. Значит - немало на спущенном проехали...
Куда его дальше? Монтажник говорит: дело, конечно, не моё, но я-бы его выбросил...
А датчик своевременно показал-бы потерю давления...
to bee continued...
|
|
|

# 8
29.01.2012, 08:36
|
|
У меня стоят штатные датчики с выводом на торпеду. Если проблема загорается колёсико и звук тревоги секунд 30. Но всё равно попал на 12 штук-цена одного нового колеса, ещё хорошо отделался, что 1 продали. До этого была пару раз тревога, я выходил смотрел, подключал насос с манометром, подкачивал и дня 3 -4 ездил, потом опять, но уже знал какое колесо. Стало холодно заехал на шиномонтаж достали саморез. Проездил месяца три, еду опять тревога и колёсико на торпеде, я корешу говорю-ерунда немного травит, до дома доеду и подкачаю.Лень матушка, не ленись выйди, посмотри. Остановились у шлагбаума кореш вышел и говорит "приехали". Короче колесо ремонту не подлежит. Странно, что я не почувствовал, что еду на диске, хотя знал, что с колесом проблема-колесо заднее.
|
|
|

# 9
30.01.2012, 17:33
|
|
кстати
а можно как то инициировать штатную иконку?
Походу она на панели у многих есть, а вот работает только у "американцев".
Ну датчики купить само собой надо (какие?) и что надо сделать (доставить) под панелью?
|
|
|

# 10
30.01.2012, 18:09
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом