Я не такой , стесняться нечего , рещил переть - вперед !
Сколько по всякому пробовал , в натяг , с блокировками и т.д , и только когда разгончик взял , все получилось !
Мы ездили зимой на покатушки , ну просто захотели посмотреть , на чем кажый ездит

))
Все в стоке - это условие !
Моя 105 , имея все 3 блока , даже съехать не смогла с дороги , обидно было жутко !
Дорогу выбрали лесную , никогда не чищеную , просто направление , которое как -бы должно вывести на дорогу получше , т.е трассу (по опыту кого-то из присутстующих) .
Я долго мучался , то блокитровки включу , то еще чего придумаю - все одно -лопата и смех товарищей !
Ну ......когда меня окончательно разозлили , я вырубил все блоки , что бы было легче маневрировать между деневьев , отъхал метров на 15-цать , открыл люк ,племянник высунулся (я предполагал , что когда "полечу" , дорогу из кабины я вряд ли увижу , и был прав !
Газ в пол , обороты 4000/мин , скорость 60км/ч , мы летим в лесную чащу !
30сек , полет нормальный , дворники работают на полную , снег залетает прямо в салон через люк , племяник орет куда руль крутить , догнали впереди идущий Прадо 120, валим уже вдвоем , подъемы под 40гр , машина почти останавивается , колес не видать , только снег из под арок вылетает - жуть , остановись я там , все - только вертолет вызывать .
Едем уже минут 5 , дорога не лучше , все глубже в лес , за Прадо шлейф снега , ничего не вижу , но сбавить скорость - считай встал надолго

)
Так мы прочертили 4 киллометра , машину бросает на кусты , рядом деревья , дорога то уже то чуть шире , племяник что-то все орет , я уже пожалел что вообще поперся сюда .
Вылетаю на отрытое поле , кругом снег , ничего не видно , тут племяш кричит : - туда , туда !
Газ в пол , руль выворачиваю , 105 прет только прямо , вспомнил про межосевую , вырубил , сразу развернуло куда надо ........дальше разгон и высота (3-4м) , поднимаюсь (инерция помогает) , дальше 20-30метровый спуск с лыжней , в конце трамплин для лыжников , а дальше стоянка и машины отдыхающих...........
Слетаем почти боком (благо все накатанно) , тормозить бесполезно , чую так мы и до стоянки с машинами дотянем )))
Взял сколько смог правее , подальше от машин , но поближе к лесу и отдался на милость Господа !
Выручил глубокий снег , машина ушла по фары , но вырвалась по инерции и остановилась ...................
Я вывалился и упал в снег со смеху , было очень смешно , народ подбежал и не мог понять чего со мной

))
Жаль , но никто не снял на видео , я бы дорого заплатил за эту запись

)))
Короче не везде надо долго думать , жми на газ , и все получиться !
Прадо120 оказался очень ингересным авто , его 250л/с , запосто управляются с 4 ведущими колесами, очень впечатлило . Силы хватает , что бы набирать скрость , где я просто ели-если шоркаю резиной , 250л/с - вот сколько надо силы , что бы валить по снегу без оглядки

)))