|

| 
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
 |
|
|
|

# 1
10.04.2015, 15:17
|
|
РЕСО Гарантия
Добрый день!
Страхуюсь в РЕСО. Вчера произошел страховой случай. позвонила сообщила, и говорю, что ремонт на Таганке у официального дилера, на что мне говорят нет. С конца прошлого года, у них новая фишка, они сами решают куда меня отправлять. Сейчас предлагают ремонт машины за МКАДом один официал Ниссан Химки, другой официал Фольца киевка. ни один из этих дилеров меня не устраивает.
Вопрос имеют ли они такое право, если полис куплен до введения их новых правил. Если нет, куда жаловаться  (
на вопрос сколько будет стоить если я застрахую новую машину и захочу ремонтироваться у того официального дилера, у которого купила машину, мне ответили на 20% дороже.
Правомерны ли их действия.
|

# 2
12.04.2015, 22:54
|
|
Я так думаю что у тебя в страховке просто стоит галка у пункта ремонт у ОД, а в таком случае сложно будет спорить - направляют то к ОД, что соответствует этой самой галочке.
|
|
|

# 3
13.04.2015, 19:19
|
|
С 19 ноября не могут согласовать со своим сервисом ремонт моего авто, вернусь с командировки пойду в суд..надоело ждать уже. Каско
В конторе у нас машина в январе попала в ДТП..уже все сделали.Хотя повреждения и сумма на порядок больше моего случая. просто другая страховая.
В ресу ни ногой, на работе на баннер черного списка добавили уже...пусть клиенты читают
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| 
| 
|