|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
18.07.2007, 20:26
|
|
Дефект лобового стекла
Купил в январе альмеру N 16, новую проехал 3000 км, потом заметил что при работе дворников, появился скрип в верхнем положении левого дворника. Ни как не мог понять причину скрипа, думал, что дворник задевает за уплотнитель стекла. Потом в районе скрипа (крайнее левое положение дворника) появилась потертость, небольшая см. 2, в длину и ширину. При детальном рассмотрении потертости обнаружил еле заметный дефект стекла, т. е. очень плавный бугорок, наплыв. Который визуально выявить невозможно, только на ощупь, дилер отказывается признавать дефект заводским, ссылаясь на то, что его невозможно зафиксировать. Подскажите, как действовать. Скрип в дождь становится невыносимым, громким и очень противным.
|
|
|

# 2
18.07.2007, 22:14
|
|
В раздел форума "Юридическая консультация" надо задать вопрос
|

# 3
19.07.2007, 07:55
|
|
Если машинка застрахована,а гарантийка отказывается, то можно "поймать камешек" и заменить стекло по страховке.Я менял на Юшуньской.Поставили новое и всё - ОК.
|

# 4
19.07.2007, 21:37
|
|
Сообщение от alex455
 Если машинка застрахована,а гарантийка отказывается, то можно "поймать камешек" и заменить стекло по страховке.Я менял на Юшуньской.Поставили новое и всё - ОК.
|
Да уже думал об этом, но должны же быть другие методы решения проблемы, ведь чем больше страховых случаев, тем дороже следующая страховка  . Тогда зачем нужна гарантия завода изготовителя?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|