|
| 
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|

# 1
18.05.2009, 18:23
|
|
Клиренс.
Всем Добрый День!
Решил у меня Отец купить Теану 2,5... Собственно я его посностью поддерживаю... но вопрос вот в чём.
Он человек взрослый(почти на пенсии), так сказать старой закалки.
Его очень тревожит клиренс автомобиля. Дороги у нас в Сургуте не особо хорошие, дык вот он и переживает сильно по этому поводу. Конечно в лес он не собираеться ездить, но даже наших ужастный лежачих полицейский стоит бояться...
Скажите Уважаемые Теановоды, 135мм это реальный клиренс?
Часто ли Вы цепляете во дворах(допустим) днищем?
Жду Ваших мнений.
|
|
|

# 2
18.05.2009, 18:36
|
|
Клиренс действительно 135, в новом кузове Теана практически не цепляет те места, где заведомо цепляет Теана в старом кузове, у новой подвеска пожоще и на 1 см вроде приподнята, но конечно для плохих повседневных дорог(если большое наличие ям) я бы задумался над покупкой. Езжу часто по плохому асфальту, но почти без дыр, доволен, но это в Мосвке и подмосковье.Езжу бывает по не самой лучшей грунтовке, проблем нет, разве что изредка брякнет защита картера, но это очень редко. Вывод: для ям и очень плохих дорог (например как для г. Ярославль, по крайней мере в том году асфальт был дырявый весь) лучше брать джип. По комфорту очень и очень достойное авто.
|
|
|

# 3
18.05.2009, 18:41
|
|
Да и еще: если лежачие полицейские выполнены в том виде как надо, то есть не самопальный бугор, а готовый из пластин, то цеплять не будет Теана , а если какой-нибудь с извратом типа шириной около метра и высокий, то днище привет... Например, недалеко от дома на всей дороге положили эту неровность, да чурки так постарались сделать, что я пробовал даже проползать практически, все равно правой стороной днище цепляет, только если чуток под углом проезжать, то не цепляет
|
|
|

# 4
19.05.2009, 14:31
|
|
Спасибо за ответ.
То что машинка по комфорту на высоком уровне это я знаю, были тест-драйвы, всё очень понравилось.
Хотелось бы услышать мнение людей не из Москвы, т.к. считаеться что дороги там лучше чем в Росии =)
Есть ли люди из-за Урала? Как Вы ездите?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
| 
| 
|