|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
20.08.2016, 14:17
|
|
Аналоги запчастей от других марок
Ребят, от каких машин подходят запчасти на альку? Интересуют более дешёвые аналоги, например стоечки задние, передние, шаровые, шрузы (не знаю какие бывают, но надо передние) На то ничего путного не сказали, но хрустит и стучит всё просто адово, по поводу хруста читал темы, у всех всё разное стучит и хрустит, поэтому стоит менять по очереди и чтобы по деньгам не накладно было. Мне не важно что типо детали будут иметь короткую жизнь или что-то в этом роде, главное чтобы подходили по размеру, когда устраню всё то что не устраивает и буду знать какие стуки и трески от каких деталей, куплю нормальные. Вообще возможно брать б/у по началу, лишь бы узнать, что не работает) В любом случае получится дешевле чем слушать ТОшников которые ездят по ушам о том, что менять надо всё)
|
|
|

# 2
20.08.2016, 14:55
|
|
exist.ru
emex.ru
Думаю нет смысла искать к примеру ступичный подшипник от БМВ, который подошёл бы на Альмеру ибо глупо это, потому что на Альмеру ступичный подшипник подходит от Москвича 412. 
|

# 3
20.08.2016, 15:53
|
|
supras2302, че реально подходит?))ну давай дальше говори что подходит еще..тоже интересно.ведь например корейские запчасти от киа или хендаев значительно дешевле чем ниссановские
|
|
|

# 4
20.08.2016, 16:19
|
|
Не хочу я раздувать эту тему, но тот же подшипник ступичный, который у нас идет в оригинале, SKF, делает корейский самсунг. Курите инэт, там все по взаимозаменяемости есть, я долго его курил, но сейчас вспоминать и искать ссылки желания нет, водовка созревает )))
|

# 5
20.08.2016, 18:20
|
|
Сообщение от supras2302
 Курите инэт
|
Ну так на форум с этим и идут, если в инете сам ничего не нашёл...
Да и кстати шаровые у меня обе заменены, менял рычаг в сборе с шаровой справа, слева шаровую.
С каждым днём всё хуже и хуже, сегодня ездил небольшие кочки проходятся со звуком будто я в яму заехал или с высокого бордюра съехал, теперь грешу на амортизатор(передний правый)...
Последний раз редактировалось PvP067, 20.08.2016 в 18:53.
Причина: корректировка сообщений.
|
|
|

# 6
20.08.2016, 18:38
|
|
supras2302, ну ты лентяй стал..аналоги то аналогами а личный опыт заменяемости важнее будет..хватит лопать помоги людям!!!
|
|
|

# 7
20.08.2016, 19:01
|
|
Сообщение от kostek
 supras2302, ну ты лентяй стал..аналоги то аналогами а личный опыт заменяемости важнее будет..хватит лопать помоги людям!!!
|
Стакан больно тяжёлый видимо стал... 
Ну есть же тема по передней подвеске и по.взаимозаменяемости, чего опять в сотый раз мусолить?
|

# 8
20.08.2016, 19:02
|
|
supras2302, я не нашёл, дайссылку.
|
|
|

# 9
20.08.2016, 19:11
|
|
Сообщение от supras2302
 Стакан больно тяжёлый видимо стал... 
Ну есть же тема по передней подвеске и по.взаимозаменяемости, чего опять в сотый раз мусолить?
|
ленивец)))
|
|
|

# 10
20.08.2016, 19:34
|
|
Сообщение от supras2302
supras2302, ща и стакан заберу а то думаешь как бы нахрюкаться и уснуть))дари добро,,,
Последний раз редактировалось kostek, 20.08.2016 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|