|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
17.12.2009, 18:24
|
|
ГУР замёрз!? Такое бывает?
Купил Пафик 1997г, утром в понедельник собрался ехать на работу - а руль не повернуть! Как будто ГУР не работает. Ну я потихоньку с напрягом повернул руль туда-сюда, ну и хрен с ним думаю, поехал. До работы ехать 30 мин по городу. Пока я ехал, руль постепенно начал "ослабевать", но всё равно туго поворачивался.
Думаю, эх, наверно какую-то хрень залили вместо Декстрона в ГУР. Надо будет поменять...
Вечером после работы сел, завёлся, на градуснике -22, покрутил руль - нормально поворачивается, типа ГУР заработал, но еще чувствуются какие-то еле заметные затруднения.
На следующий день утром, t -21, завёлся, всё работает отлично.
Что это за глюк был? Может вода куда-то попала? 
|
|
|

# 2
17.12.2009, 18:30
|
|
меняй жидкость... в насосе видимо какая то грязь застревала...
|
|

# 3
17.12.2009, 18:39
|
|
Есть еще тема, что мог заблокироваться 4HI - поглядывайте на индикатор, после начала движения на морозе. Я сегодня пару километров отполз пока муфту отпустило.
|
|
|

# 4
20.12.2009, 13:27
|
|
Уменя но новом Пафе, при минус 34 тоже замерз, но по ходу движения отошел.
|
|
|

# 5
20.12.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Shurik
 пару километров отполз
|
Фигасе.  Я тему про трансмиссию там поднимал... У мну в самый пик морозов примерно 600 метров потребовалось на это. А так, сто-стописят максимум. При -15 таки ваще ничего не мерзнет...
|

# 6
20.12.2009, 16:19
|
|
В сильный мороз может жидкость и подмерзать. Машина 1997г. жидкость вряд ли меняли. Так что лучше старую жидкость поменять и фильтр промыть, да за одно ремешок проверить.
|
|
|

# 7
20.12.2009, 16:25
|
|
|

# 8
20.12.2009, 16:55
|
|
Промыть через станцию.И вообще,возмите за правило,при покупке быушной машины менять ВСЮ жижу ВО ВСЕХ СИСТЕМАХ.Сам лично поменял пять праворулек с этим правилом.Все до сих пор ездят под разными родственными задницами,а я по морде ни разу не получил 
|
|
|

# 9
20.12.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Fома
 Фигасе
|
Так она шесть суток на морозе простояла и забирал при -22.
|
|
|

# 10
21.12.2009, 00:19
|
|
Будем менять жижу..

Спасибо за совет, очень хочу поменять все жижи, но пока не готов.
Пока никак не соображу, в какой сервис лучше обратиться с этим делом, сначала хочу по Королёвским сервисам прокатиться, поспрашивать, где умеют Патфайндеры обслуживать.
Почитал отзывы про Московские сервисы - везде разводилово и кидалово.

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|