|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 91
05.05.2012, 22:25
|
|
всетаки кто и как вылечил тяжесть руля после прогрева, помимо замены жидкости ГУРа?
|
|
|
# 92
17.06.2012, 10:16
|
|
Я жидкость поменял - по началу руль как пушинка, но потом по ощущениям опять тяжелеет. Рейка не течёт.
|
|
|
# 93
26.11.2012, 08:49
|
|
Привет, мужики!
Вот такая же фигня образовалась.Ремешки менял летом, жидкость месяц назад, везде сухо и комфортно - а руль тяжёлый.
НО началось это после переобувки в зимнюю резину, причём снег был один-два дня, а дальше сухой асфальт.И ещё одна особенность на скорости выше 50 руль мягкий, а по дворам еле крутиться.
|
# 94
19.09.2013, 15:28
|
|
Оживлю тему. Насколько должна быть теплая жижа гура при полном прогреве авто? У меня она к примеру очень теплая. Думается, что после прогрева не хватает вязкости ей.
|
|
# 95
12.11.2013, 09:47
|
|
Здравствуйте!
На днях тоже столкнулся с проблемой.
Almera N16.
Первфе минут 15 езды ГУР тупит. Градусов 15 руль поворачивается легко, потом усилие, потом легко. Типа закусывает руль.
А потом все становится нормально.
В чем может быть дело?
|
|
|
# 96
12.11.2013, 14:16
|
|
Сообщение от ILM
Типа закусывает руль.
А потом все становится нормально.
|
Все разжевано давным давно. В большинстве случаев это симптомы кардана под капотом.
|
|
|
# 97
14.11.2013, 09:02
|
|
У меня было тоже самое. Туго вращался руль местами рывками и еще переодически выдавливало масло из бачка ГУРа, РЕшил проблему снятием бочка и промытием растворителем там где масло затягивает сеточка стоит так она почти не продувалась промыл и все норм, и еще чтоб наверняка вдшкой залил кордан и замазал литолом напрочь, теперь руль как раньше легкий. Перед снятием бачка масло откачал шприцем, чтоб не залить все. Ну и после воздух выгнал из системы.
|
|
|
# 98
17.05.2016, 21:51
|
|
Может кому поможет. Стал у меня руль тяжело крутится, как будто заедает. Пару раз забрызкал карданчик ВДшкой, всё прошло.
|
|
|
# 99
20.05.2016, 18:12
|
|
РУЛЬ ПИНАЛСЯ
на холодную пинался до упора выкручиваешь свистел. просто подтянул ремень буквально на 2-3 мм всё стало отлично!! крутится легко не свистит не пинает.. так что не спешите менять масло гура ,которое встанет в 1300 примерно плюс замена если сам не сможешь..нужна одна рука и ключик на 12
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|