|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 91
16.04.2014, 12:52
|
|
Купил Керхер, помыл авто- дворники опять глючат, как они меня задолбали- вроде все герметиком промазал, диск на вал закрепил - теперь крышу над редуктором колхозить буду- мож правильно знакомый говорит: купи Ниссан- е**ся сам.
|
# 92
17.04.2014, 03:21
|
|
Не факт,что у тебя в механической части проблема, у меня например, сгнили дорожкт от контактов разъема моторчика(они под материалом похожим на губчатую резину находятся)
|
|
|
# 93
17.04.2014, 12:03
|
|
Народ, вот мысли о Ниссан пришли, ну не мог нормальный Японский авто концер стать банкротом и тем паче, чтобы его купила задрипаная Рено- которая лепит таких уродов , всяких там Логанов, Дастеров , Меганов и им подобных, а теперь еще и на ВАЗ внедрилась,
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Dweep
сгнили дорожкт от контактов разъема моторчика(они под материалом похожим на губчатую резину находятся)
|
Это не губчатая резина , а герметик- все уже там несколько раз пролазил и заменил. Скорее всего вода попадает в редуктор по валу, от попадания влаги он подвергся коррозии и имеет приличный люфт. Хотя понимаю Ниссан здесь не причем, он вооще не когда не производил навесное оборудование - стартеры , генераторы и тем паче всякие электромоторчики, но все равно обидно, за не продуманную конструкцию.
Последний раз редактировалось Толикан, 17.04.2014 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
18.09.2014, 12:42
|
|
Все доброго времени суток !!!
Очередной раз обращаюсь к Вам за советом.
Суть вопроса такова, достал меня соломаз летящий из трубки вентиляции картерных газов и засирающий все на свете. Конечно отсекатели , отстойники и т.д это временная мера и решился я поменять кольца, потому что избыточное давление картерных газов на прямую указывают на кончину поршневой. При поиске и подборе поршневых колец , я очередной раз был ошарашен тем , что на наш двигатель колец нет !!!! ну как нет они есть только цена начинается от 7500 и до 24000 тыс и только оригинал, заменители имеются и даже Кольбеншмидтт , но ! при углубленном изучении данного вопроса оказывается, что кольца поставлялись на данный двигатель начиная с 2003 г. по 2006 г. а это уже dci . И вот тут встал вопрос , а подойдут эти кольца на поршня 2001 г. ???? Я лично знаю пару случаев когда на одинаковый двигатель тойоты , с разницей в два года кольца не подошли, при одинаковых размерах конфигурация колец оказалась другая.
Вот собственно и вопрос ? может кто менял эти колечки , да номерок и остался ? покупать оригинал вообще денег нет.
А, так уже третий негатив в сторону ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НИССАН АЛЬМЕРА ТИНО,
- противотуманок - НЕТ
- подушки двигателя - НЕТ
- поршневые кольца - ?????
|
|
|
# 95
18.09.2014, 20:56
|
|
Сообщение от Сергофан
И вот тут встал вопрос , а подойдут эти кольца на поршня 2001 г. ????
|
Есть немного такого как ты описал, но что самое странное, от ТО до ТО 10000км масло даже не доливаю, всё на уровне. Движковые запчасти посмотри вот тут http://www.autowelt.ru/
|
|
|
# 96
20.09.2014, 13:38
|
|
всем привет давно не заходил тут на форуме у меня появилось проблемка машина стояла 2 месяца в гараже когда приехал машине все работает заводиться без проблем но проблемы с центральный замок пропал связь я сначало думал ключи от батарейки а оказалось нет , на приборе мигает красный центральный замок все гуд но связь нету не реагирует в чем может быть проблемы жду ответа срочно
|
|
|
# 97
20.07.2016, 17:45
|
|
По приводам тему не нашел. Кто нибудь менял подвесной подшипник правого привода ? Поделитесь опытом. Что то у меня в один момент все подшипники разом пошли в износ. На коробке только что ВСЕ поменял (шестерни и синхронизаторы слава богу живые), с маслом порядок был. Года 2 назад генераторные, натяжительные, на шкиве компрессора кондиционера менял. Теперь и подвесной следом. Стареет, одним словом, наверное на рынок просится.
Добавлено через 19 часов 35 минут
В районе ручника под пластиковой нахлобучкой между сиденьями нашел пустой разъём. У кого что к нему подключено ? Фото не лучшего качества, но б/м видно
Последний раз редактировалось Мишель 163, 20.07.2016 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|