Логин,
Ну да, наши на это пока и надеются, типа не нравится китаезам на севере жить. Ну там партия скажет надо, комсомол ответит есть. Не все так радужно, имхо. У нас то тоже 90% если не больше населения в европейской части живет
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Как то передача была. Чёрт один, кошек калечил, что бы они "лечебными" становились. Я подумал, может нашим врачам коленки пристрелить, чтоб они то же лечебными стали. От людей, на 99% зависит отношение друг к другу, а не от бабла. Но у нас видимо через голову не доходит.
Как то передача была. Чёрт один, кошек калечил, что бы они "лечебными" становились. Я подумал, может нашим врачам коленки пристрелить, чтоб они то же лечебными стали. От людей, на 99% зависит отношение друг к другу, а не от бабла. Но у нас видимо через голову не доходит.
Ничего себе идея...
Врачам коленки пристрелить,чтобы были лечебными,
учителям руки,чтобы были учебными,
менеджерам тоже что-нибудь отстрелим.
Сами то,профессионал высокого класса?
Никто не захочет Вам что-нибудь отстрелить?
Сами то,профессионал высокого класса?
Никто не захочет Вам что-нибудь отстрелить?
Не мне судить, о своём профессионализьме, шОфером работаю, большую часть своей жизни, без аварий. По первой были, вмятинки, царапинки, не смертельные. Не довожу до стрельбы, но иногда хочется.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Tim
у вас доходит через Киселя, а он апеллирует к другим органам
У меня доходит, через мои уши и глаза. На блевотину от киселя, соловья и прочих, никогда не западал. На эхе, больше Белковского слушаю и других по умней, чем истеричку шендера.
Последний раз редактировалось ironborne, 11.02.2017 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться.....
Tim Юра! я тебе сочувствую ибо возле тебя тучи инакомыслящих
а мы с Вадимом и тобой одного направления мышления ....
мы с другого государства но наши судьбы очень похожи, а всё лучше видно из далека, глаз не замылен так сказать.
будем ждать перемен как пел Цой.
Белковского слушаю и других по умней, чем истеричку шендера
а зачем кого-то слушать вообще? по-моему то, что тут говорит Шендерович просто очевидно и без его объяснений и никак не зависит от того, истеричка он или нет. Другое дело, что многие не хотят этого слышать, они этого просто боятся, понимая, что это правда, а признать ее означает расписаться в своей беспомощности. И даже те, кто не только понимает, а видит все своими глазами, как Андрей например, уже начинают сомневаться и извиняться, что вдруг они недостаточно патриотичны и т.п. Вот такой вот веселый цирк я тут наблюдаю )))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от liga-63
я тебе сочувствую ибо возле тебя тучи инакомыслящих
нет, Игорь, возле меня их нет, к счастью )
Сообщение от liga-63
будем ждать перемен как пел Цой
Ну Цой хотя бы пел ))) Не надо ничего ждать, Игорь. когда тошнит, надо блевать, хотя можно конечно пытаться петь )))
Последний раз редактировалось Tim, 11.02.2017 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
У немцова были все шанцы улучшить-способствовать-отрегулировать... и т.д.
но не смог ибо не хотел, удостоился лишь звания дерьмократ, пусть им и остаётся. Пакостник он был мелкий, гайдар, чубайс, бурбулисы, хакамады, кириенки и прочая шушера 90-х, подонки.
А сегодняшнего президента можно конечно ругать и нужно, но он худо-бедно сплотил нацию, за него не стыдно, хитёр, изворотлив, обамка при виде его писался. Просто оч. сильный лидер, со своими недостатками.