ребят. да, я сегодня с Евгением беседовал по телефону. Лично его не знаю (не знал).
Но вся история его доступна в ЛР-клубе. лично я поучаствовал уже. автоклубы должны не только в футбол играть или на покатушках соревноваться кто дальше проедет и застрянет. с миру по нитке. в таком горе любая копеечка поможет.
да простят меня админы, в той ссылке я скинул ссылку на другой сайт -ветку лэндровер клуба.
Ну и для инфы.
Лексус клуб в 2012 году принимал участие (админы между собой общались). я и там поднял ветку
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic...337394#3337394
вот дополнительная инфа, которую я там запостил.
Евгений лечится, с ~13.07.2012 года. и сейчас на ЛР клубе 56 страниц по 21 сообщению.
к сожалению, нервы супруги не выдержали и ушла (прошу прощения за такие подробности)
т.е. он уже был у докторов там, в клинике в Израиле. и его уже оперировали.
так вот сам Евгений и пишет
цитирую
"10.8.2014, 13:25
Да уж,терпелка на исходе.
Я тут очутился в не простой ситуации,на прошлой неделе,меня срочно пригласили в на встречу с хирургами в Тель-Авив,суть в следующем,поскольку за время лечения у нас сложились очень хорошие отношения,то денег за операцию они не возьмут,у меня их просто нет. Нужно будет оплатить операционную и стационар, это примерно 25т$. И главное, говорить я буду, не так как сейчас но буду.Данное предложение срубило меня ребята,я сижу бухаю,не знаю что делать,вроде уже настроился в мир иной,а теперь уже и передумал. Опять геморой с поиском денег..."
+ еще цитата
"10.8.2014, 21:37
Я сам до сих не могу поверить,что мне Хефиц и Гольдберг решили сделать такой подарок.Это впервые в их практике,сейчас решают как это провести по своим документам.Но на этом чудеса не кончились,маклер,через кого я снимаю жилплощадь,когда приезжаю в Израиль,отказался брать деньги за жильё,только оплатить коммуналку.Я наверное обаятельный."
+
Цитата(суббота @ 10.8.2014, 21:53) *Хоть ты и оставил мой вопрос без ответа, спрошу еще: именно эти два товарища (Хефиц и Гольдберг) тебе давали рекомендации по лечению, которое в итоге тебе не помогло?
11.8.2014, 12:07
Извини Руслан,не то состояние было.
Да,с этими людьми я начал лечение. Если я до сих пор жив,значит помогло на какое то время. Для меня важно качество жизни,поэтому я отбрыкивался как мог от операции которая мне предстоит,а когда встал вопрос или или,решил протянуть на обезбольных таблетках сколько смогу,тем более,понимал что не найду таких денег. И решился я на эту операцию даже не из-за халявы,а просто обезбольные таблетки уже не помогают,я теперь просто дурею от них,обычное наркотическое д
опьянение,но боль при глотании не проходит.
+ еще
Цитата(zol @ 10.8.2014, 21:5Cool *
Это не принципиально, так как в этом деле не все однозначно и приходится экспериментировать. Так как схема, которая помогает большинству, не подходит определенной группе.
Главное вовремя поменять схему.
Я консультировался и у других врачей в разных клиниках.
Все сказали,что в моем случае,выбранная тактика Гольфрид и Хефица,не вызывает сомнений."