|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1081
28.05.2010, 13:56
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
А вот если нет времени к вам подъехать, - сами подъедете печать поставите ?
|
Коррозия заставит Вас найти время (шутка). Пока нет причины для беспокойства печати Вам не нужны. Причины появятся - проставим.
|
|
|
# 1082
28.05.2010, 18:55
|
|
Представим ситуацию. Пройдено 5 ТО и все у разных дилеров, которые ни один не проставили печати о проведенном осмотре. Вот и 100%-й попадос. Т.ч. печати как бы надо ставить в обязательном порядке.
|
|
|
# 1083
04.06.2010, 01:08
|
|
Сообщение от Lonjeron
Вот и 100%-й попадос.
|
Тут 2 варианта. Или попадос, или Таганка в отпуске и даст ответ позже
Добавлено через 7 минут
special for WENT: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=226
Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2010 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1084
04.06.2010, 01:36
|
|
Мне непонятно, а на основании чего будут ставится печати? Осмотр реально не проводился. А как меня убеждали что у меня там сколы, да если бы при отсутствии печатей, ой меня терзают смутные сомнения что ответ от Nissan в таком случае был бы положительным. Если ОД подготовит бумаги для Европы что мол вижу повреждеия, пришлёт копии гарантийной книжки без печатей, то что? Да я думаю послали бы меня лесом на все четыре стороны.
|
|
|
# 1085
04.06.2010, 09:27
|
|
Сообщение от Ines
Тут 2 варианта. Или попадос, или Таганка в отпуске и даст ответ позже
|
До отпуска мне еще трубить и трубить. Не отвечал, т.к. не увидел вопроса. Евгений как бы сам его задал и сам на него ответил. Просто повторюсь из опыта - московские дилеры ставят задним числом без проблем. Про питерских не скажу - не знаю (это по поводу ссылки).
Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2010 в 13:53.
Причина: исправление автора цитаты
|
|
|
# 1086
04.06.2010, 10:54
|
|
Я этого не говорил.
А вообще странная какая-то позиция, мы так его не ставим, но если проблемы возникнут, то не вопрос. Интересно, а через 5-8 лет тоже не вопрос подъехать и поставить, ну просто любопытно. Кроме того У-Сервис мне при всём своём желании ничеготне поставит, куда он мне поставит печать, если у меня там уже другие стоят, а его должна была быть первой. При этом именно печать У-Сервиса была бы без отметок, далее у меня был поцарапан лак на пластике, так его в отметках внесли, я даже сам не знал, но дочка сказала что уже с месяц как видела эти царапинки, она то с той стороны садится.
В общем не совсем я понимаю зачем их сначала не ставить, а потом спокойно пропечатывать без осмотра.
|
|
|
# 1087
04.06.2010, 11:15
|
|
Сообщение от Fenix747
зачем их сначала не ставить, а потом спокойно пропечатывать без осмотра.
|
ну так вначале же шел осмотр раз в год
а теперь при каждом ТО....
сам запутался) подумал что надо будет в выходные заехать в Овод на Мкаде и попросить печать поставить
|
# 1088
04.06.2010, 12:09
|
|
Сообщение от Fenix747
А вообще странная какая-то позиция, мы так его не ставим, но если проблемы возникнут, то не вопрос
|
Окей. Буду говорить только за себя. На новых машинах, после 208 г.в. дилер ОБЯЗАН проставить штампы при каждом ТО. Если МЫ этого не сделали по каким-то причинам (описывал в постах выше - мастер забыл, закрутился и т.д. и т.п.), то лично Я или мои помощники проставят задним числом без проблем, т.к. мы будем исправлять ошибку или недочет в работе НАШЕГО мастера. Так понятней ? Естественно ставить штампы за ДРУГОГО дилера мы не будем, т.к. недочеты в работе ДРУГОГО дилера должен устранять он сам, да и у Ниссана возникнут вопросы почему ТО у одного дилера, а кузовной осмотр у другого. Сразу заподозрят подделку документов.
А вообще, в большинстве случаев МЫ отметки о кузовном осмотре ставим.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Fenix747
а через 5-8 лет тоже не вопрос подъехать и поставить, ну просто любопытно
|
Если все эти 5-8 лет Вы будете регулярно проходить у нас ТО - то не вопрос
Последний раз редактировалось WENT, 04.06.2010 в 12:09.
|
|
|
# 1089
04.06.2010, 12:40
|
|
А это какая связь ТО и осмотра? Они не связаны в этом порядке это первое. Я же могу подъехать раз в год только на осмотр состояния кузова, это второе. А вот ТО извините желания проходить в У-Сервисе нет. Хватило одного раза, и заслонка у меня за 12 тык грязная и износ колодок 75% и фильтра в ноль забиты.
Я имею в виду отметочки в первые три года, их что кто-то потом поставит? Да просто не было бы ни одной отметки и на 4-й год я приехал бы, то что будет? Меня осмотрят и скажут что гарантии на кузов нет или даже осматривать не будут, а сразу скажут что гарантии нет и можно делать что угодно.
Добавлено через 2 минуты
Мне интересно, а куда можно поставить у меня отметку, если первое ТО пройдено в У-Сервисе и отметка не стоит, дальнейшие ТО проводились другим ОД и он отметки ставил, Вы что задним числом, после их отметок влепите печать? Оригинально.
Последний раз редактировалось Fenix747, 04.06.2010 в 12:40.
|
|
|
# 1090
04.06.2010, 13:01
|
|
Сообщение от Fenix747
Хватило одного раза, и заслонка у меня за 12 тык грязная и износ колодок 75% и фильтра в ноль забиты.
|
один в один как и Овода))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|