|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
10.07.2013, 09:53
|
|
Все эти проверки проходят "на УРА". Но нестабильность поведения (см #98) любого агрегата мне, например, крайне не нравится.
|
|
|
# 102
07.09.2013, 17:06
|
|
проблема. о ней упоминалось на форуме, но ответов не последовало. иногда педаль тормоза остается выжатой. после начала движения она вроде возвращается. системы удержания на спуске нет, да и была бы то педаль вызвращатся должна, думал в главном подклинивает манжета, а тут еще расход увеличился, подтормаживает похоже заднее левое, чуть греется сильнее, и в пробке не катится когда раньше бы покатилась бы, вопрос по ремкомплекту рабочего, менял кто его? если менял то спец ключики какие то нужны?типо щипцов с длинными усами для стопорных, звездочки и т.п. для ремонта главного и может рабочего
и кто в курсе, скольки контурная система тормозов, дождь идет все время, лень в капот лезть посмотреть
|
|
|
# 103
06.10.2013, 01:48
|
|
парни подскажите сегодня менял(вернее вчера)менял передние тормозные колодки,и тормозную жидкость,после прокачки заметил проваливание педали тормоза на заведенном двигателе, на заглушенном стоит колом, после этого прокачали еще раз 7 ,результат тот же, но тормоза ,по сравнению с тем что было стали более информативнее на ходу, что может быть,форум уже весь прокурил
|
|
|
# 104
06.10.2013, 23:39
|
|
skresh, если педаль давить с фанатизмом, то она всегда на пате будет проваливаться после достижения определенного усилия (клапан какой то срабатывает если я правильно понял). Вроде как нормальное явления на патфаиндере. Если не так то поправят меня.
|
|
# 105
07.10.2013, 12:18
|
|
такая вот ситуация. когда машину останавливаю на склоне или подъеме (средненький для города, ), при этом включена передача (мкпп) то при отпускании педали тормоза педаль остается слегка притопленной, этого усилия хватает чтобы удерживат ьавтомобиль. это заметил как купил с пробегом в 2012. в начале движения педалька отстегивается обратно. это бывает не всегда, но часто. пробовал сподряд 3 раза, т.е. со спуска, где машина стояла заторможенная выезжал назад на ровное. там все нормуль. как я понимаю никаких систем удерживающих авто на спуске нет. вот думаю какая зависимость от уклона и проблема в главном тормозном ? кто сталкивался с подобным. есть ли смысл перебирать цилиндр. на заведенном авто педаль не утапливается, минут за 10 точно (давлю обычно сильно, замечал неоднократно, видимо старыя привычка)
|
|
|
# 106
07.10.2013, 18:24
|
|
Противооткатная система у меня также недает на горке машине назад скатиться в бампер сзадистоящему
|
|
|
# 107
07.10.2013, 19:01
|
|
Vladimir_G, да но педаль тормоза, при активации системы противоотката я уверен что возвращается в нормальное положение, так?
|
|
|
# 108
08.10.2013, 06:59
|
|
вроде да..., посмотри пружину внизу, может растянулась
|
|
|
# 109
26.05.2014, 11:33
|
|
подскажите, на пате есть система помощи старта на горке, т.е. удерживает авто от скатывания? у менегеров спрашивал-говорят нет, а у меня есть, но вот эта система или проблема с тормозами, когда наклонно стоит то педаль тормоза не возвращается сразу, а спустя 1-2 секунды медленно возвращается, это происходит только при включенной передаче, на нейтрале так не делается. проверено многократно.
|
|
|
# 110
30.05.2014, 16:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом