|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
14.12.2012, 12:47
|
|
Не подскажете, а на 3,0 все то же самое или по другому?
|
|
|
# 102
14.12.2012, 13:45
|
|
тоже самое...
|
|
|
# 103
22.12.2012, 19:45
|
|
Не знаю как у всех, но у меня работает так: Когда переключатель света находится в положении (ближний включен), омыватель фар работает, а когда переключатель света в положении (AUTO, датчик света) омыватель фар не работает. Для того что бы омыватель фар заработал, просто переключаю в положение (ближний свет). Днём езжу со включенными туманками и датчиком света, при этом горит ближний, туманки и омыватель фар не работает, ночью включаю ближний, если нужна омывашка фар.
|
|
|
# 104
22.12.2012, 21:05
|
|
Сообщение от семён семёныч
Не знаю как у всех, но у меня работает так: Когда переключатель света находится в положении (ближний включен), омыватель фар работает, а когда переключатель света в положении (AUTO, датчик света) омыватель фар не работает. Для того что бы омыватель фар заработал, просто переключаю в положение (ближний свет). Днём езжу со включенными туманками и датчиком света, при этом горит ближний, туманки и омыватель фар не работает, ночью включаю ближний, если нужна омывашка фар.
|
Все верно. Перефразирую немного - омыватель работает если принудительно включен ближний свет или в режиме АВТО включилась подсветка приборки. Проблема в том, что зимой практически всегда у меня подсветка приборки в режиме авто включается и я на зиму просто убираю предохранитель.
|
|
|
# 105
22.12.2012, 21:43
|
|
ИМХО, нет смысла делать какие-то доп выключатели-переключатели, на машинах сдатчиком света.
|
|
|
# 106
22.12.2012, 21:55
|
|
Днём езжу со включенными туманками и датчиком света, при этом горит ближний, туманки и омыватель фар не работает, ночью включаю ближний, если нужна омывашка фар.
|
Простите,не в тему! О наболевшем! Какой дятел придумал включать габариты через положение АВТО?! Лишнее моргалово ксенона!!!
|
|
|
# 107
22.12.2012, 22:05
|
|
ИМХО, нет смысла делать какие-то доп выключатели-переключатели, на машинах сдатчиком света.
|
А вот и нет. У меня всегда режим авто включен, зимой постоянно получается что фары включены и расход незмерзайки просто дикий получается, особенно когда снег идет.
Можно конечно всегда вручную свет включать и выключать, но нафига тогда этот датчик света нужен!?
У меня мысль такая - фароомыватель должен работать но только если скажем 5 раз коротко нажать на штатную поливайку лобового - вот тогда и должен омыватель фар включиться. Ну или хотя бы 3 раза.
|
|
|
# 108
25.12.2012, 14:53
|
|
заветная кнопочка пришла!надо выбрать время и поставить ее!
|
|
|
# 109
09.01.2013, 22:16
|
|
Ситуация следующая. Имеется разъем под торпедой от корректора. Провода от него идут в моторный блок? Зачем? Чтобы не тянуть лишний провод. Кто нибудь озадачивался?
|
|
|
# 110
09.01.2013, 23:41
|
|
Сообщение от паф 3
Имеется разъем под торпедой от корректора
|
не факт что от него
|