Странный спорт тут awd теане? Зачем?
Она не пузотёрка, она супер пузотёрка из-за больших свесов. Полный привод муфта, подключаемый и почти всё все время ездишь на переднем приводе. И хрен бы с ним но клиренс не позволит куда либо сунуться.
Для удобства и надёжности управления на скользких обледенелых и заснеженных дорогах. Если проще сказать, для повышения активной безопасности. Например у всех немецких производителей, имеются полноприводные модификации, в сегментах бизнес и премиум классов.
Сообщение от zubilo
Она не пузотёрка, она супер пузотёрка из-за больших свесов.
И......? Я её с джипом что-ли сравниваю.
Сообщение от zubilo
Полный привод муфта, подключаемый и почти всё все время ездишь на переднем приводе.
И что? Когда он нужен, электроника подключит его быстро и незаметно.
Или все кроссоверы с аналогичной системой, не имеют право на существование?
Сообщение от zubilo
И хрен бы с ним но клиренс не позволит куда либо сунуться.
Дык, я же не говорю, что теана 4вд, альтернатива прадо или пажеро.
Идёт сравнение потребительских качеств, полноприводной и переднеприводной теаны, а тут в условиях городского зимнего бездорожья, полноприводная теана, выглядит вполне убедительно, даже на фоне кроссоверов, не говоря уж о своих переднеприводных братьях.
А по уровню комфорта, она уж точно на порядок выше Витары.
Так понятно?
А по уровню комфорта, она уж точно на порядок выше Витары.
Так понятно?
комфортная при езде по ровному асфальту и то хз у всех понятие комфорт разное.
Ездил на теане v6 2.5 премиум 2008г, шумка не впечатлила после моей шкоды 1,8 TSI а динамика и подавно. На скорости 180 у теаны жопу швыряет на волнах а ж страшно, чего я не заметил на шкоде даже на 210км в час ездил по одной и той же дороге, и даже на строй доброй альмере N16 на тех же (180) скоростях ничё не шатает. Прибавьте сюда повышенный клиренс 4wd теаны и чо это получится?
Сообщение от Стратим
в условиях городского зимнего бездорожья, полноприводная теана, выглядит вполне убедительно, даже на фоне кроссоверов
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Типичный результат когда за рулём полноприводника не опытный водитель:
и спущенное колесо тут не причём 100%.
Каждый ездит на том, что нравится и что на его взгляд практичнее, удобнее, экономичнее (нужное подчеркнуть и тд и тп)...
комфортная при езде по ровному асфальту и то хз у всех понятие комфорт разное.
И по разбитому то-же.
Сообщение от zubilo
Ездил на теане v6 2.5 премиум 2008г, шумка не впечатлила после моей шкоды 1,8 TSI а динамика и подавно. На скорости 180 у теаны жопу швыряет на волнах а ж страшно, чего я не заметил на шкоде даже на 210км в час ездил по одной и той же дороге, и даже на строй доброй альмере N16 на тех же (180) скоростях ничё не шатает.
Значит пора менять амортизаторы. На теане.
Сообщение от zubilo
Прибавьте сюда повышенный клиренс 4wd теаны и чо это получится?
Хорошо получилось. Вот к примеру, у БМВ Х5 клиренс повыше чем на витаре, а на высоких скоростях она гораздо устойчивее витары.
Сообщение от zubilo
(в глазах владельца)
В принципе да, Вас-же устраивает динамика и уровень комфорта витары.
Сообщение от zubilo
нет! смысл в том что чел мне пишет что моя машина не комфортная по сравнению с его
Смысл в том, что Вы начали сравнивать схемы полноприводных трансмиссий седана бизнес класса, и внедорожника. А машин на которых я катаюсь много.
Вашу витарку правильнее сравнивать с ML 500. Сравним? Или с гелендом,
мы к стати его то-же табуреткой называем.
Сообщение от УЭФ
Типичный результат когда за рулём полноприводника не опытный водитель:
А откуда следует, что это видео про полноприводную машину?
Что там вообще за машина?
Сообщение от УЭФ
и спущенное колесо тут не причём 100%.
Это правда
Последний раз редактировалось rusauto, 14.12.2012 в 08:13.
Причина: Надоело. Буду банить
А откуда следует, что это видео про полноприводную машину?
Что там вообще за машина?
Просто за рулем был УЭФ. Иначе объяснений нет.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от zubilo
нет! смысл в том что чел мне пишет что моя машина не комфортная по сравнению с его
Прошу пардону. Но я Витару рассматривал пару лет назад , но выбрал Х-трейл, потому что Витара это реальная табуретка на колесах. Да она по внедорожным качествам может и даст фору но по комфорту -извините. Я Х-трейл поменял на Теану 4 вд ,потому что 360 дней в году езжу по городским и пригородным дорогам. И Теана наиболее удовлетворяет моим потребностям. В городе комфортно, за городом я всегда проеду по заледенелым подъемам на дачу.
Последний раз редактировалось Франтишек, 14.12.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение