|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1171
29.03.2015, 12:15
|
|
vitalliy, а ты меня на мысль натолкнул. У меня клапан PCV от Mitsubishi стоит. А у него проход чуть меньше. Вот и вся причина
|
|
|
# 1172
29.03.2015, 13:59
|
|
Юрка123, Во!!! То о чем я и пытался донести уж не помню сколько. Пробуй родной поставить. Крышку бы тоже без мочалки попробовать не мешало.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1173
29.03.2015, 14:04
|
|
Поставил через тройники параллельно 2 таких клапана. Ну нету родного. Устаканился холостой ход, перестали падать обороты При торможении на нейтрали, или с выжатым сцеплением
|
|
|
# 1174
29.03.2015, 14:06
|
|
Юрка123, А чего сразу , когда жор заметил, клапан ковырять не стал ? Прошлым летом(или весной) про него тут терли.
|
# 1175
29.03.2015, 14:07
|
|
Юрка123, Тогда и фиг с ним. Главное причину знать, ну и за мочалкой смотреть, а то как закоксуется проблемы начнутся.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pe4nic
Прошлым летом(или весной) про него тут терли.
|
Да, было... и споры были что в одну сторону держит или не совсем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 29.03.2015 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1176
29.03.2015, 14:08
|
|
Юрка123, Два через тройник .... Ух ты затейник какой ))
|
# 1177
29.03.2015, 14:09
|
|
Юрка123, На GA стоит войлочный фильтрик после этой трубки (возможно знаешь). Так вот в морозы этот валенок иногда леденеет, ну получается полный затык данного канала. Последствия сам понимаешь))) У самого раз было - щуп выплюнуло)))
Ну эт так, к сведению.
|
|
|
# 1178
29.03.2015, 14:17
|
|
vitalliy,
Сегодня дул в шланг сквозь эту сетку, пока не закоксилась. Хотя, че я проехал, 800 км с ней. А GA мне не знаком.
|
|
|
# 1179
29.03.2015, 14:27
|
|
Сообщение от Юрка123
А GA мне не знаком.
|
Вот на нем стоит войлочный фильтр и на многих других движках войлок или паралон. Но там MAF в заслонке непосредственно, т.ч. есть резон. Но и там многие их выбрасывают.
|
|
|
# 1180
30.03.2015, 12:38
|
|
Сообщение от Юрка123
Поставил через тройники параллельно 2 таких клапана. Ну нету родного. Устаканился холостой ход, перестали падать обороты При торможении на нейтрали, или с выжатым сцеплением
|
Не повторяйте такого никогда!!
Проехал с ветерком по трассе, тормознул у магазина. Через 2 минуты завел, начинаю трогаться, глядь в зеркало, чтоб машины пропустить, а машин то не видно нихрена! Я сначала подумал, что за машиной за эти 2 минуты успели зажечь костер, это даже не дым, А ГУСТОЙ ТУМАН!! Сдернул шланг, а там масло. Все понятно, отглушил пока один клапан, позже демонтирую, и заменю прокладку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|