|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
12.02.2014, 10:08
|
|
Силитом свечи чистите , как станут новые..
|
# 112
12.02.2014, 17:24
|
|
# 113
12.02.2014, 17:45
|
|
Совет опробованный без шуток , инфа из мотоспорта
|
# 114
12.02.2014, 18:14
|
|
А что такое силит ? чето неслыхал такого ?
Добавлено через 31 секунду
Всем саламалекум !! как чукчи говорят ..
Последний раз редактировалось KLN, 12.02.2014 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 115
12.02.2014, 18:31
|
|
Сообщение от KLN
А что такое силит ? чето неслыхал такого ?
|
Жене помогаешь ? Силит, силит бэнг средство для ванной комнаты , спроси в любом хоз магазе, нальеш а стакан по резьбу свечи , с утра посмотриш и будешь удивлён ...шкурка отдыхает))))))))
|
# 116
12.02.2014, 18:37
|
|
Сообщение от aleks 69
Жене помогаешь ?
|
А какже ? кто ей родненькой то поможет акроме как я !? но ...но деньгаме ..
Сообщение от aleks 69
для ванной комнаты
|
!!! ептее ? неужто правда ?? да брешешь наверно ... Вот видел чел мыл кузов у нас на работе тоже средством для посуды ..толи фири толи фэери . толи еще какое средство для посуды это точно ..ему мудаку говорят ..немой ! А он копоть отмывает ...то да се ...--в итоге кузов был блестящим --стал как матовый .. Его потом долго подьебывали на работе ...ржали долго ..ну что с дурня взять ?
|
# 117
12.02.2014, 18:44
|
|
Я навязывать не буду ))))) Как в середине января роственникам сказал перевидите рубль в валюту , они мне , не болтай , А теперь , а что ты не настоял ,да я должен был их силком тащить и кашу им в рот класть ))))))
|
# 118
12.02.2014, 19:36
|
|
Сообщение от KLN
..Буровая нефть найтет...приезжают непоню толи каботажники толи каротажники а проще взрывники ...снаряжают такую длинную ленту со взрывчаткой ..и в скаважину ..если память неизменяет это нужно чтоб пласт пробить ..когда нефть неидет открытым способом ...как нефть поперла ставят кран -задвижку потом качалка будет стоять ..А наше дело разобрать буровую на части ..насосный блок приемный мост ..ну и сама вышка ..на катки три четыре тягача коматсу и вперед на новую точку ...
|
Лень, ржу над каждой фразой))) Без обид, но смешно пипец написал))))
Как-нить будет время и бухло - распишу вам подробно чо и как делается)
Добавлено через 14 секунд
ну, если интересно, конечно
Последний раз редактировалось weiss, 12.02.2014 в 19:36.
|
|
|
# 119
12.02.2014, 19:54
|
|
Ну я ж не буровик ...просто наблюдал сидя на бархане ..что куда и как ...Самый прикольный случай --это когда в амбар ..это котлован такой для стока всей нечисти в котлован ( называли амбаром ) ночью вляпался корабль пустыни в миру двугорбый верблюд утром прибежал бабай- чабан ..ох ах ..А у корабля только башка на этим говном торчит и прям по середке амбара ..и котлован глубиной за два метра в длину метров сорок и в ширину десятка ..а он падла по середке ..вот как его оттуда достать ? ...дураков лезть в это говно то нет даж за деньги ..ибо там химиии ?!! ну ничего .Бригадир репу почесал подумал ..ну как животину то достать ? засосало его по самый нехочу ...орет еще как резаный ( это не бригадир ) а чабан с вер****ью на пару ...Кран подогнали ...на крюк чабана посадили с тросом ..ну и за шею животному ..за пузо то надо нырять ...ну почти вытащили ....яшик вотки как никак ...но расклад был и на пол ящика ...50 на 50 форс мажор ...ну вытянули уже горы выползли и тут бац !!!?? ..
Добавлено через 7 минут
Сообщение от weiss
) Без обид,
|
А я и недумал ..я ж не профисионал ..как видел --так и изложил ...без термино логии ..другим тоже примерно понятно ..
Последний раз редактировалось KLN, 12.02.2014 в 19:54.
|
|
|
# 120
12.02.2014, 19:55
|
|
Да я ж по приколу говорю) Расскажу как нето)
А пока, чо-то тут наприсылали, надо делиться...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|