|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 111
25.06.2008, 07:59
|
|
а я про никольское даже и не слышал - просто церквушку из далека видно, вот и решили немного отклониться от маршрута к звенигороду
карьеры мне тоже понравились - настоящая пустыня, можно лайт трофи проводить
только не понял, можно там купаться? а то вода нездорового цвета какого-то...
по дороге в Старицу никто ничего не знает интересного? а то самой кажется маловато...
|
|
|
# 112
25.06.2008, 08:41
|
|
(не успел за 40мин отредактировать...)
у питомника были в прошлый раз: похоже животные там спят перманентно... скорее просто отговорка или денюжку хотят
вообще, странное место выбрали для "отдыха" животных - кругом большегрузная техника + растительности почти нет, да и не близко совсем от москвы..
|
|
|
# 113
25.06.2008, 18:47
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
карьеры мне тоже понравились - настоящая пустыня, можно лайт трофи проводить
только не понял, можно там купаться? а то вода нездорового цвета какого-то...
по дороге в Старицу никто ничего не знает интересного? а то самой кажется маловато...
|
трофи там и не только там регулярно проводятся любителями и новыми неожиданными участниками (для таких участников обычно не известно до последнего, что они участвуют в трофи, а не едут в то прекрасное обещанное место )
купаться в карьерах можно, только место вряд ли смогу описать или распознать на фото... спутник - тоже какой-то мутный ох....
по Старице НИЧЕГО не подскажу, если только Ржев ... но Вы ведь, наверно, там были
по Новой Риге на 50 км справа рынок строительный (там ещё карман вправо с дороги уходит к рынку) - там очень вкусный шашлык (самый вкусный у Васи)
с удовольствием посмотрю Ваши новые фото о Старице
очень жду
|
|
|
# 114
25.06.2008, 20:12
|
|
|
|
|
# 115
26.06.2008, 01:32
|
|
Михаил, а Вы на оз. Сапшо ездили (ок. Смоленска)? вроде в фотках на страничке не нашла
как-то ездили - брали велики - очень понравилось
|
|
|
# 116
26.06.2008, 07:31
|
|
нет, что-то смоленская область незаслуженно игнорируется нами пока...
наверно из-за кешеров - ни за что не цепляется глаз на карте тайников
спасибо за подсказку, в сам смоленск уж точно стоит съездить
только 800км, с осмотром достопримечательностей, с трудом в один день укладывается, но можно попробовать
а нет фотографий с озера и окрестностей?
|
|
|
# 117
26.06.2008, 13:32
|
|
Я тебе могу только фотки с тем, что Дохтур там откопал выложить)))) Мы уже скоро музей делать будем
|
|
|
# 118
26.06.2008, 20:09
|
|
не, не надо - фотки выложишь, а потом придется придется 50% (или сколько там счас) отдавать государству...
|
|
|
# 119
26.06.2008, 22:07
|
|
Сообщение от Lila
Дохтур там откопал )))) Мы уже скоро музей делать будем
|
Лилько, а не боитесь дома *откопанное* хранить? говорят, каждая вещь несет в себе информацию... хз вдруг что-то заколдованное
или я не поняла?
ЗЫ я серьезно... во всё верю
|
|
|
# 120
26.06.2008, 22:33
|
|
имхо: верить родным нужно, а не в выдумки всякие
|
|