Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SergeyKV78 вне форума SergeyKV78    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   19.01.2006, 16:43
Сообщение от Mojo
включи кондишн в режиме стекла онли и все пройдет.
Простите включить что? да он в такой мароз ни фига не включиться
haha вне форума haha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   19.01.2006, 21:25
Р-12 2004, 1,8 АКПП, Шелл, масло - а фиг его знает..... которое на сервисе заливают (Аврора-Авто)
Заводится с пол-тычка
может, я что-то неправильно делаю?
haha вне форума haha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   19.01.2006, 21:28
Р-12 2004, 1,8 АКПП, Шелл, масло - а фиг его знает..... которое на сервисе заливают (Аврора-Авто)
Заводится с пол-тычка
может, я что-то неправильно делаю?
techauto вне форума techauto    
Начинающий клаббер
Старый #114   19.01.2006, 21:39
Сообщение от kamrad
Almera N16, ноябрь 2005, АКПП, 1,8, Центр (Цветной бульвар) - пробовал завести вчера утром, вчера днем и сегодня утром - стартер крутит, чихает, но не заводится
Замени свечи у меня тоже самое было.
Затры:
200 рублей свечной ключ (только не бери целиковый, сломаешь!!!! Бери которые головка отдельно, ат о я сегодня один ключ слоамл)
800 рублей - 4 свечи NGK, оригинал примерно так же, я его просто не нашёл, в ближайшем магазине. А вообще ниссан комплектуется свечами NGk
x-old вне форума x-old    
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   19.01.2006, 21:55
У меня Примера 03 г.в. 2,0 автомат, вариатор, т/о две недели назад, заводилась до -25, после - кранты, сначала схватывала, чихала но не заводилась, потом батарея сдохла, вчера поставил новую акб крутило со свистом, запуск 0%
Немного пободался с сервисменами, сами знаете какие в основном ответы.... В итоге, завтра вроде морозы днем послабее, попробую крутануть еще разок, а так вызвал на субботу с Маджора тех.помощь, обещали помочь, но надолго ли хватит. Но по крайней мере лучше чем эвакуатор, теплый бокс и ответ диллера не гарантийный случай, свечи, бензин... и по полной программе заново.... У нас на стоянке 5 Пример П12 и не одна не заводится...
scas вне форума scas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   19.01.2006, 22:00
Сообщение от techauto
Сообщение от kamrad
Almera N16, ноябрь 2005, АКПП, 1,8, Центр (Цветной бульвар) - пробовал завести вчера утром, вчера днем и сегодня утром - стартер крутит, чихает, но не заводится
Замени свечи у меня тоже самое было.
Затры:
200 рублей свечной ключ (только не бери целиковый, сломаешь!!!! Бери которые головка отдельно, ат о я сегодня один ключ слоамл)
800 рублей - 4 свечи NGK, оригинал примерно так же, я его просто не нашёл, в ближайшем магазине. А вообще ниссан комплектуется свечами NGk
Та же история сегодня была, стартер крутит хорошо, а эффекта ноль! Заменил свечи (один ключ сломал, купил наш "совковый" им и открутил), 300р.-NGK 4 шт. Завел на полусевшем аккумуляторе нажав в пол педаль газа!
x-old вне форума x-old    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   19.01.2006, 22:11
Я б с удовльствием поменял свечи, но от случаев никто не застрахован - мало ли что, авто на гарантии еще пока... Потом предъявить могут, им бы лишь зацепку найти... Да и т/о я прошел 2 недели назад в т.ч. с заменой свечей
techauto вне форума techauto    
Начинающий клаббер
Старый #118   19.01.2006, 22:38
Сообщение от x-old
Я б с удовльствием поменял свечи, но от случаев никто не застрахован - мало ли что, авто на гарантии еще пока... Потом предъявить могут, им бы лишь зацепку найти...
Они и так найдут к чему придраться, а если поставиь оригинал, то не к чему! У меня тоже не гарантия, машина 9,2005. И мне самаому сказали, что либо к нам(в дженсер), либо если умеете менят ьсвечи, дерзайте.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #119   20.01.2006, 00:02
Сколько я тут читаю на тему холодов, более-менее с честью выходит из ситуации Мэйджер, если я правильно понимаю.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #120   20.01.2006, 08:44
20.01.2006. Машина Р12 - двигатель 1,6 стояла сегодня в железном боксе. В нем - 24. Завел с первого раза.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы