|
|
|
Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге - В этом разделе можно задать вопросы представителям компаний партнеров клуба в Санкт-Петербурге |
|
|
# 1191
19.08.2013, 10:16
|
|
Всем доброго здравия.
Мы отвечаем как можем. Не успеваем всем сразу ответить.
Сори.
|
# 1192
20.09.2013, 23:14
|
|
zazan,
оченно ждем карты club-nissan )))) надеюсь - вскоре ))))
|
|
|
# 1193
23.09.2013, 11:44
|
|
Я стараюсь как могу.
|
# 1194
03.10.2013, 10:24
|
|
Хелп X-Trail, 2.5, вариатор
Добрый день. Замучила проблема вибрации автомобиля. При разгоне, в промежутке 50-80 км/ч начинается сильная вибрация по кузову. В руль не отдает. Если убрать ногу с педали газа пропадает, но все равно немного ощущается. Еще из, на мой взгляд, связанных симптомов - при движении слышится "трещетка", явно зависимая от вращения колес. Я сижу слева, поэтому мне кажется, что "трещетка" слева Сайлентблоки рычагов и подрамника, шаровые, наружние ШРУСы, ступицы поменяны, развал-схождение сделаны, резина отбалансирована. Также менялся левый внутренний ШРУС.
Куда еще можно посмотреть? Приехать не могу, так как живу очень далеко)))), надеюсь, может здесь совет дадите, что еще можно проверить, на что обратить внимание?
|
|
|
# 1195
03.10.2013, 12:56
|
|
А не проще осмотреть автомобиль для начала и лучше побыстрее судя по симптомам.
Пускай кардан посмотрят.(передняя крестовина)
|
# 1196
10.10.2013, 01:25
|
|
прошу прощения за назойливость - а карты клубные не приехали? а - будут ли в какое-то предсказуемое время?
|
|
|
# 1197
11.10.2013, 12:01
|
|
отвечаю за Алексея,карт нет и когда будут не известно,на Стахановцев тоже нет.
|
# 1198
15.10.2013, 18:22
|
|
плин компот.... ((((
а кто знает? )))) у кого из модеров-админов форума спросить можно?
|
|
|
# 1199
04.02.2015, 14:23
|
|
Уважаемые клиенты нашего автосервиса , держатели клубных карт!
В связи со сложной рыночной ситуацией , скидки на запчасти не предоставляются.
Но при этом мы постараемся сдержать цены на запчасти на комфортном для Вас уровне.
На работы скидки по прежнему предоставляются.
Спасибо за понимание.
|
# 1200
23.02.2015, 19:39
|
|
Примьера 12 кузов. 2 литра кажись, как нагревается то коробка переходит на первую передачу. Надо останавливаться и ждать пока двигун остынет,потом опять вроде едет. У двигателя вроде как маленькая тяга,хотя на холостых газует нормально. Все датчики уже посмотрели и поменяли до кучи на новые,лябда зонды тоже поменяны.Могу грешить на ГРМ,есть такое предположение,но на компе сказали что вроде метки на месте. Только вчера забрал авто из ремонтной конторы-эта уже третья,там дали карту диагностики и развели руками. Мне нужен такой спец,что бы сказал что делать и что покупать. До всех этих событий была поменяна прокладка головы,ибо система кипела. Кто готов взяться за ремонт?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
> Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге
|
|
|