|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1221
03.02.2013, 04:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
смысл только зад раскачать?
|
Кстати как вариант можно бы на 50мм в добавок и раскачать, на валунах ох как поможет, а то колесья вывешиваются уж больно быстро. У меня при вывешивании на урале друг на задний бампер вставал с левой стороны, электроника не помогла, либо лебедь, либо нагрузку на заднее левое колесо чтоб цепануло, а висело сантиметра 3-4, а перед на все 7.все это бы и хорошо, но одно но, на дороге как все это себя вести будет(имея в виду колхоз с рычагами).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Абырвалг
Ну и чо? Я тоже ездил на разных. Принцип один: висишь на пузе - иди за трактором.
|
нахрен трактор, лебедка рулит, если конечно не в пустыне. Цена вопроса 20к.р. с установкой и лебедкой в штатный бампер.
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать: ну и трос метров на 100 иметь нужно. Еще 10к.р.
Добавлено через 3 минуты
А когда ты понимаеш что с лебедкой едеш, поверь, расчитываеш расстояния до дерева ближайшего. Это с моей практики. Пока за трактором еще не ходил, все своими силами
Последний раз редактировалось Чегивара, 03.02.2013 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1222
03.02.2013, 09:53
|
|
добавь еще 5см, но на другом камешке опять см другой не будет хватать.
|
# 1223
03.02.2013, 13:07
|
|
Сообщение от Чегивара
нахрен трактор, лебедка рулит, если конечно не в пустыне. Цена вопроса 20к.р. с установкой и лебедкой в штатный бампер.
ну и трос метров на 100 иметь нужно. Еще 10к.р.
А когда ты понимаеш что с лебедкой едеш, поверь, расчитываеш расстояния до дерева ближайшего. Это с моей практики. Пока за трактором еще не ходил, все своими силами
|
Дим, так собственно примерно это я и имел в виду.
Просто увеличение хода подвески ну ничего не решит применительно к пату. Бамперы нужно другие, лебедку, да много чего нужно сделать до увеличения хода...
Сообщение от JonnyBil
добавь еще 5см, но на другом камешке опять см другой не будет хватать.
|
Именно так.
|
|
|
# 1224
03.02.2013, 15:08
|
|
Может вы и правы
|
|
|
# 1225
04.02.2013, 08:29
|
|
Сообщение от Чегивара
лебедка рулит,
|
+ джек, то вообще
Сообщение от Чегивара
если конечно не в пустыне
|
Дим для пустыни есть свои приблуды т е опять ж с лебедой без проблем.
|
# 1226
04.02.2013, 15:26
|
|
Сообщение от dervish
есть свои приблуды
|
запаска например...
|
# 1227
04.02.2013, 15:35
|
|
Сообщение от dervish
для пустыни есть свои приблуды т е опять ж с лебедой без проблем.
|
на пример якорь, его никто не отменял
|
# 1228
04.02.2013, 19:03
|
|
Пробывал я этот якорь в песке, плоховато, все равно закапывать приходится поглубже, в поле размытом еще хуже,пока закопаеш весь в черноземе будеш, а в снегу вообще бесполезно. Траки нужны еще, и цепи.
|
|
|
# 1229
04.02.2013, 23:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
на пример якорь, его никто не отменял
|
А тут я с вами не соглашусь, видел и не раз как якорь летает, благо все об этом знают и на максимальное расстояние от авто вбивают. Да и не будеш эту хрень возить постоянно с собой.
|
|
|
# 1230
05.02.2013, 00:09
|
|
внимание вопрос...
\\\\\\\\какое отношение это имеет к аммортам?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|