|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
16.10.2015, 15:58
|
|
Андрей 1960, Про салон это да. В стороне моторного отсека стоит зуммер кот. пикает если машина заведена а ты с ключем из нее вышел и дверь захлопнул (при наличии кейлиз). А сирена в багажнике слева ближе к крышке багажника там еще как вент. прорези такие есть. орет оттуда, ну и на улице тоже хорошо слышно.
|
|
|
# 122
16.10.2015, 16:12
|
|
Я тоже думал, в заднем крыле левом воет, но она у меня тихая, просто запираю кнопкой на двери и может сработать и через 5 минут и через 15...
Так поорет и помигает немного и смолкает. Поорет это громко сказано, тихонько так попищит в крыле заднем... Зато нештатная если сработает - пол деревни слышит. Мне нравится выйти из машины нажать кнопку и пойти в магазин за сигаретами.. а выходишь никого нет, а она мурлыкает типа пипец, всё пропало!!
|
|
|
# 123
16.10.2015, 16:44
|
|
SergeyElis, сирену сигналки слышал вблизи пару раз - когда открывал "железным" ключом дверь и затем капот, со снятым аккумулятором. Звук был именно из-под капота. На расстоянии в пятнадцать метров, да ещё через стеклопакет, локализовать источник звука достаточно затруднительно.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от SergeyElis
В стороне моторного отсека стоит зуммер кот. пикает если машина заведена а ты с ключем из нее вышел и дверь захлопнул
|
Кстати, есть подозрение, что этот "зуммер" и "сирена" - одно и то-же.
В общем - лучше к ESM обратиться.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 16.10.2015 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
20.07.2017, 16:42
|
|
Подскажите пожалуйста может кто знает или сталкивался. Вылезла проблема на пустом месте: хоть на заведенном, хоть на заглушенном двс пищит зуммер, как вроде нажимается кнопка на двери, при этом не постоянно и с разной периодичностью. Если замкнуть машину, не пищит, но через некоторое время срабатывает сигналка. Потом сама выключается. Так же отметил, что перестала работать кнопка правой двери.
|
# 125
21.07.2017, 18:36
|
|
по сработке сигналки вроде нашел - концевик задней двери почему то не срабатывал. Определил по заднему плафону, не выключался при закрытии двери. По кнопке непонятки - похоже как контакт залип, хотя микруха под пальцем щелкает. ключ к двери подносишь и начинается свистопляска, двери открываются и закрываются сами. Попробую под ручку ВДхи брызнуть...
|
# 126
24.07.2017, 10:16
|
|
Алексей С, Меня поражают люди, которые ремонтируют электрику или электронику Вдхой!!! Если на пульте у телевизора перестают работать кнопки или сам телевизор, вы туда то же Вдехой брызгаете ? Надо же додуматься!! То стоп сигнал брызгают, то кнопки климат контроля!!! Кнопка в ручке меняется на новую - либо подбирается по размерам и перепаивается, либо покупается новая с разъемом! При условии что это не проводка! Есть соответствующая тема, поищите! Замок багажника под замену, он не ремонтопригодный, при условии виной не проводка!!!!!
Замок дорестайловый нужно смотреть, но думаю конструкция такая же как и на рестайле!
Последний раз редактировалось NVK, 24.07.2017 в 10:29.
|
|
|
# 127
24.07.2017, 11:38
|
|
Сообщение от NVK
Меня поражают люди, которые ремонтируют электрику или электронику Вдхой!!!
|
Это, практически, религия...
|
|
|
# 128
24.07.2017, 12:13
|
|
Сообщение от Алексей С
по сработке сигналки вроде нашел - концевик задней двери почему то не срабатывал. Определил по заднему плафону, не выключался при закрытии двери
|
И кстати совершенно не факт!! Плафон будет гореть если не работает любой концевик! А как Вы ставите на сигналку? Если дверь открыта, в охрану то не встает!!!
PS Ответа на ваш вопрос нет потому что написан сумбур, причем одинаковый на 2-х форумах!!
|
|
|
# 129
29.07.2017, 12:52
|
|
Сумбур? В чем? Поясните, если не затруднит конечно, темы искал, ничего толкового не нашел. Тем не менее поиск неисправности продолжается. По концевику задней двери больше проблем не возникало (глюк?). А вот динамик сигналки так и продолжает позванивать, причем без какой либо периодичностью, хоть на заглушенном, хоть на заведенном двс. Сигналка тоже срабатывает редко, и без определенных интервалов. Поиск привел к правой передней двери, т.к. находясь с ключом в зоне действия считывателя, машина сама закрывалась и открывалась, но тоже не всегда. Попробовал отключить кнопку, в плане звуков ничего не изменилось. В процессе снятия кнопки выяснил, что кнопка не разборная, но резинка видимо была с повреждениями, т.к. когда осматривал при небольшой оттяжке, начала рваться. В общем заказал новую кнопку. Буду надеяться, что не проводка.
|
# 130
29.07.2017, 15:51
|
|
Сообщение от Алексей С
Сумбур? В чем?
|
В изложении. Практически невозможно понять о чём Вы пишете...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|