|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 121
12.04.2005, 13:26
|
|
Сообщение от petrovka
А вы чего туда приедете?
|
Тыкс встретиться с народом и проставиться. Пообщаться! Ну как в воскресенье, тока народа побольше + тачки поменьше и побольше подъедут надеюсь. :shock:
Чё больша никто не хотит подкатить-то?
Форумчане, ау? Пора собираться, уж га*но растаяло! Отдельной строкой надо выбросить в тему?
|
|
|
# 122
12.04.2005, 13:27
|
|
выбрось!!!!!
|
|
|
# 123
12.04.2005, 13:33
|
|
Сообщение от petrovka
выбрось!!!!!
|
:shock: Кого или чего?
Думаешь никто не поедет? Да и хер с ними. Жмотья полно кругом!!! Аль я не догнал реплики? Нормально зато потусуемся! Можно сосиски какие-нибудь пожарить! Да и малость :alik: , не так чтобы :buhnem: . А?
|
|
|
# 124
12.04.2005, 13:41
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от petrovka
выбрось!!!!!
|
Думаешь никто не поедет? Да и хер с ними. Жмотья полно кругом!!! Аль я не догнал реплики? Нормально зато потусуемся! Можно сосиски какие-нибудь пожарить! Да и малость :alik: , не так чтобы :buhnem: . А?
|
Звучит заманчиво :D Но в этот четверг никак не могу.
Пятница утро - на диагностику. Потом будет повод или с радости или с горя.
|
|
|
# 125
12.04.2005, 13:45
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от petrovka
выбрось!!!!!
|
|
Я чегото не пойму а где встреча то?????? и когда????
|
|
|
# 126
12.04.2005, 13:46
|
|
Речь идёт о ВГ. Я так понимаю.
|
|
|
# 127
12.04.2005, 21:38
|
|
2petrovka
С превеликим удовольствием перезнакомился бы со всеми лично и проставился бы совмесно, так сказать.
|
|
|
# 128
12.04.2005, 21:57
|
|
2petrovka
Забыл пояснить, почему прошу звякнуть на трубу. Нет возможности постить с работы, могу только читать форумы - сисадмины наставили запретов, мать их. Поэтому в сеть могу выходить только вечером по-приезду с работы, поэтому оперативности обмена информацией - никакой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|