|
|
|
|
|
# 121
15.11.2011, 18:37
|
|
GA15DE подходит. Только с автоматом не стоит заморачиваться, поверь. Ставь тогда уж механику. У тебя сейчас автомат что-ли стоит?! Если у тебя стоит автомат, то просто заменишь движок тогда и мозги. Привода оставишь свои. Если ты думаешь наоборот перейти с механики на автомат,-тут трудней. Придется заменить коробку, мозги, и теперь уж и привода, конечно! И с проводкой бо-о-ольшой гемор будет. Выбирай.
|
|
|
# 122
15.11.2011, 19:31
|
|
У меня автомат, я просто думал воткнуть в сборе с автоматом GA15DE. Старые внутренности выдернуть новые воткнуть так сказать, только по приводам сомнения возникают подойдут ли мои привода для коробки той которая на GA15DE автомат разумеется.
|
|
|
# 123
15.11.2011, 19:46
|
|
Сообщение от Volond
У меня автомат, я просто думал воткнуть в сборе с автоматом GA15DE. Старые внутренности выдернуть новые воткнуть так сказать, только по приводам сомнения возникают подойдут ли мои привода для коробки той которая на GA15DE автомат разумеется.
|
Привода должны подойти. Длина такая же, наружние гранаты идентичные по шлицам. А вот внутренние не уверен, но по-моему аналогичные. Коробки ведь те же, и двигатели одинаковые практически(ну кроме головы, впуска...). А вот комп придется заменить. Ну раз у тебя сейчас автомат-то проблем много не будет.
|
|
|
# 124
15.11.2011, 19:54
|
|
Спасибо , буду контрактное все в сборе заказывать тогда.
|
|
|
# 125
15.11.2011, 20:06
|
|
Сообщение от Volond
Спасибо, буду контрактное все в сборе заказывать тогда.
|
Только ты уточни всё-же еще про привода(но, по-моему, подойдут), у кого-то, кто менял, или у продавца. Я просто с GA15 дело не имел, у меня другой двигатель.
|
|
|
# 126
15.11.2011, 20:10
|
|
Ясно, подождем может еще кто по моему вопросу ответ скинет.
|
|
|
# 127
17.11.2011, 17:15
|
|
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста если кто сталкивался с проблемой поломки движки и коробаса когда меняешь на контракт подходят ли наши привода на движку с коробкой GA15DE и с проводкой проблемы есть или нет?
|
|
|
# 128
02.09.2012, 21:28
|
|
Всем доброго времени суток. У меня алька 96г.в. 5 дв. хэтч. мотор GA14 судя по году вероятнее всего 75 лс. (европеец) мотор кушает по тиху масло, капиталить нет смысла, хочу заказать мотор с япы. Какую движку посоветуете поставить что бы путь был с наименьшим сопротивлением? Сразу хотел GA16, но судя по прочитанному на форуме лучше GA15.
Что скажете? посоветуете? какие трудности появятся у меня при установке? что нужно помимо мотора докупить?
|
|
|
# 129
02.09.2012, 22:40
|
|
Anton_JP, Эту тему и подобные читал? Вроде все трудности и неприятности уже рассказывались.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 130
03.09.2012, 12:28
|
|
Anton_JP , ЗАчем тратить такие баблища на кантрактник, который ещё большой вопрос в каком состоянии будет и сколько протянет, когда копеешный ремонт можно сделать по замене колец и калпачков? какой это капремонт? это замена обычных расходников.
Добавлено через 47 секунд
[quote=Anton_JP;2439480] это тебе адресовал.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.09.2012 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|