|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
26.01.2011, 23:20
|
|
Сообщение от aisman
Поспрошай у этих
|
Знакомое имя...
А они раньше не в центре находились, на Кузнецком Мосту что-ли? Если так, то мне реально помогли с магнитолой на Ауди лет 7 назад.
|
# 122
26.01.2011, 23:30
|
|
Сообщение от Match
на Кузнецком Мосту
|
Да я не в курсе..
|
|
|
# 123
06.02.2011, 13:20
|
|
После починки потекших демпферов собрал обратно - пишет или no disk или please eject disk. Пока его колупал в руках подключенным к системе пару раз включался механизм самодиагностики cd ченджера, который в цикле прогонял по порядку все диски и определял какой из них загружен, какой нет и начинал играть диск. Обрадовался что все ОК, собрал подключил - и та же беда - no disk, please eject disk. Как включился режим самодиагностики так и не понял.
Уже замахался собирать-разбирать. Помогите С ПРОБЛЕМОЙ!!
Последний раз редактировалось alexen_zhukov, 06.02.2011 в 13:47.
|
|
|
# 124
06.02.2011, 19:12
|
|
может кнопка перекосилась на консоли и давит на микрик на чейнджере постоянно
|
|
|
# 125
07.02.2011, 12:03
|
|
была такая ерунда... оставил в покое... на следующий день привод сам оттуплился и заработал в нормальном режиме...
|
|
# 126
07.02.2011, 13:33
|
|
да вот уже 2 недели не отлупляется, слушаю с Iphona через FM, но звук то не тот (((.
Думал как бы бюджетненько вход приспособить внешний, решения пока нет.
|
|
|
# 128
09.02.2011, 00:26
|
|
искал для друга где чинят 6-дисковые магнитолы и нашёл в Москве на Проспекте Мира 105 - Фирма Эрта но дорого ...зато 2-3дня и гарантия.Они сильно ругались что вынимали диски в сервисе и что-то было погнуто и что-то потеряно.Не доставайте диски - дороже чинить потом.
И гелевые дэмфера тут поменяли все четыре, но не родные поставили(нет родных ни у кого) они побольше и помягче чем старые .
|
|
|
# 129
09.02.2011, 02:59
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=103
по этой наводке еще один соклубник ездил. вроде починили. Снять чейнджер (мафон) - пара пустяков - пластик вокрук рычага коробки на защелкал - можно смело дергать, сняв его открывается доступ к мафону и четырем винтам под крест. При определенной сноровке снятие (равно как и установка) занимает минут пять.
|
|
|
# 130
24.02.2011, 20:23
|
|
Сообщение от Александыч
... где чинят 6-дисковые магнитолы и нашёл в Москве на Проспекте Мира 105 - Фирма Эрта но дорого ...зато 2-3дня и гарантия...
|
и почем, если не секрет, обошлось это удовольствие?
Я так понял, с чейнджером - это вообще у Пуфика болезнь какая-то "генетическая", типа как с крестовинами, с отгниванием патрубков на радиаторах, с закисанием разъемов, и не выхода из режима Lo4 и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|