|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
06.04.2010, 20:32
|
|
, я рыдаю, ну как можно удаленно посоветовать, что брать, а что не брать , загоните к ОД, комплексно проверьте, пусть напишут письменные рекомендации по результатам осмотра и в путь
Удачи.
|
# 132
06.04.2010, 23:37
|
|
Есть инфа по АКПП? сколько она служит (вернее скольно заложили разработчики)?? в среднем при нормальной эксплуатации - я не беру крайние случаи - убить можно и за 100 км..
например: типтроник VW - 150.000 - далее как пойдёт
мультитроник Ауди - от 70.000 уже начинаются проблемы (официалы признали).....
|
|
|
# 133
07.04.2010, 11:51
|
|
Я рыдаю, я конечно понимаю что Пафик авто не для бедных, но все таки, есть слабые и сильные стороны, есть что посоветовать будущим ВЛАДЕЛЬЦАМ этого чуда авто!!! а не просто свести разговор, мол не парьтесь езжайте туда то и усё. Про трансмиссию, про движетель, про подвеску, самое страшное на мой взгляд это электроника: сиденья, камера, есть какие то рекомендации к их эксплуатации. слабые стороны, на что особо обратить внимание? кузов - ржавчину возможную где искать?
голова кругом.
|
|
|
# 134
07.04.2010, 12:23
|
|
Да нет в нём серьёзных поломок, нытья пустого просто много, у меня за 2 года ничего само не сломалось и не глючило, на все мелкие поломки была причина.
|
|
|
# 135
07.04.2010, 12:25
|
|
Сергей Макаров, а какой пробег сейчас?
|
|
|
# 136
07.04.2010, 12:29
|
|
Пробег 40000, основная эксплуатация вне дорог, по горду на нём вообще не езжу, только на ТО, поэтому и общий пробег не большой за 2 года.
|
|
|
# 137
07.04.2010, 12:55
|
|
для puff83 "есть что посоветовать будущим ВЛАДЕЛЬЦАМ этого чуда авто?"
Надежная машина, что советовать то. Пробег 70тыс за два года. Проблем не было, так что особенно пожаловаться не на что. Я думаю так у многих (если совсем неудачная машина, криво собранная не попадается). Электроника не сбоила, кузов в порядке, движок движит, подвеска не беспокоит. Смотреть надо на небитость и движок-турбину-коробку диагностить.
Из родовых болезней было - перекраска задней двери, замена фар (трещины), замена рулевого карданчика (стучал у всех), замена ЦД чейнджера (со временам из за ненадежности демпферов подвески начинает стучать на кочках)
|
|
|
# 138
07.04.2010, 16:25
|
|
AlPan, супер спасибо большое. Есть маленький вопрос по комплектации. Беру машину с камерой. Вопрос такой - взял прайс уофф на пафик и увидел "свою" комплектацию, узрел, что это LE-FA и то что в ней должно быть 9 колонок система BOSE(включая саб). Посидев в будущем экземпляре никаких бухов и бахов я не услыхал, что в 2007г. в комплектации с монитором-камерой этой акустики не стояло или как это понимать?
Последний раз редактировалось Shurik, 07.04.2010 в 16:26.
Причина: 1.6
|
|
|
# 139
07.04.2010, 16:27
|
|
Сообщение от puff83
Посидев в будущем экземпляре никаких бухов и бахов я не услыхал
|
Так может у него "низы" в ноль выкручены. Саб стоит с левой стороны в багажнике.
|
|
|
# 140
07.04.2010, 16:30
|
|
Да не совсем в тему будет сказано, но очень порадовался, что этот ЯПП тоже очень жизнестойкий, честно были сомнения. Так как пару знакомых отказались от Пафика сославшись: Первый - на простоту салона, а второй на его ЯКОБЫ ламучесть.
Почитав Вас уважаемые коллеги, я уверяюсь, что машина стоит своих денег, а местами даже фору даст выскочкам- Паджерику4 и Диско3!!!
Но пластик в салоне правда никакой критике не поддается!!! НО это частности!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|