Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Private вне форума Private    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   06.04.2010, 20:32
, я рыдаю, ну как можно удаленно посоветовать, что брать, а что не брать, загоните к ОД, комплексно проверьте, пусть напишут письменные рекомендации по результатам осмотра и в путь

Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   06.04.2010, 23:37
Есть инфа по АКПП? сколько она служит (вернее скольно заложили разработчики)?? в среднем при нормальной эксплуатации - я не беру крайние случаи - убить можно и за 100 км..

например: типтроник VW - 150.000 - далее как пойдёт
мультитроник Ауди - от 70.000 уже начинаются проблемы (официалы признали).....
puff83 вне форума puff83    
Начинающий клаббер
Старый #133   07.04.2010, 11:51
Я рыдаю, я конечно понимаю что Пафик авто не для бедных, но все таки, есть слабые и сильные стороны, есть что посоветовать будущим ВЛАДЕЛЬЦАМ этого чуда авто!!! а не просто свести разговор, мол не парьтесь езжайте туда то и усё. Про трансмиссию, про движетель, про подвеску, самое страшное на мой взгляд это электроника: сиденья, камера, есть какие то рекомендации к их эксплуатации. слабые стороны, на что особо обратить внимание? кузов - ржавчину возможную где искать?

голова кругом.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   07.04.2010, 12:23
Да нет в нём серьёзных поломок, нытья пустого просто много, у меня за 2 года ничего само не сломалось и не глючило, на все мелкие поломки была причина.
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   07.04.2010, 12:25
Сергей Макаров, а какой пробег сейчас?
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   07.04.2010, 12:29
Пробег 40000, основная эксплуатация вне дорог, по горду на нём вообще не езжу, только на ТО, поэтому и общий пробег не большой за 2 года.
AlPan вне форума AlPan    
Начинающий клаббер
Старый #137   07.04.2010, 12:55
для puff83 "есть что посоветовать будущим ВЛАДЕЛЬЦАМ этого чуда авто?"
Надежная машина, что советовать то. Пробег 70тыс за два года. Проблем не было, так что особенно пожаловаться не на что. Я думаю так у многих (если совсем неудачная машина, криво собранная не попадается). Электроника не сбоила, кузов в порядке, движок движит, подвеска не беспокоит. Смотреть надо на небитость и движок-турбину-коробку диагностить.
Из родовых болезней было - перекраска задней двери, замена фар (трещины), замена рулевого карданчика (стучал у всех), замена ЦД чейнджера (со временам из за ненадежности демпферов подвески начинает стучать на кочках)
puff83 вне форума puff83    
Начинающий клаббер
Старый #138   07.04.2010, 16:25
AlPan, супер спасибо большое. Есть маленький вопрос по комплектации. Беру машину с камерой. Вопрос такой - взял прайс уофф на пафик и увидел "свою" комплектацию, узрел, что это LE-FA и то что в ней должно быть 9 колонок система BOSE(включая саб). Посидев в будущем экземпляре никаких бухов и бахов я не услыхал, что в 2007г. в комплектации с монитором-камерой этой акустики не стояло или как это понимать?

Последний раз редактировалось Shurik, 07.04.2010 в 16:26. Причина: 1.6
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #139   07.04.2010, 16:27
Сообщение от puff83 Посмотреть сообщение
Посидев в будущем экземпляре никаких бухов и бахов я не услыхал
Так может у него "низы" в ноль выкручены. Саб стоит с левой стороны в багажнике.
puff83 вне форума puff83    
Начинающий клаббер
Старый #140   07.04.2010, 16:30
Да не совсем в тему будет сказано, но очень порадовался, что этот ЯПП тоже очень жизнестойкий, честно были сомнения. Так как пару знакомых отказались от Пафика сославшись: Первый - на простоту салона, а второй на его ЯКОБЫ ламучесть.

Почитав Вас уважаемые коллеги, я уверяюсь, что машина стоит своих денег, а местами даже фору даст выскочкам- Паджерику4 и Диско3!!!

Но пластик в салоне правда никакой критике не поддается!!! НО это частности!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder