Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   12.08.2013, 21:57
Александр Владимирович,

Дык вроде на новых авто уже нормальная покраска?
Если берете 12 года - то скорее всего не премиум - а если так - имейте ввиду - там нет занавесок безопасности..... До 13 года - только в премиуме.
Александр Владимирович вне форума Александр Владимирович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   13.08.2013, 00:21
Спасибо за ответ. Завтра проверю про боковые подушки. Вроде их обещали. А по поводу ЛКП 12 года если так, то отлично. Уважаемые владельцы а\м 2012 года выпуска ответьте, есть ли проблемы с ЛКП или все ок? Заранее спасибо.
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   13.08.2013, 07:57
Менеджеры об этом не вкурсе - вот ссылка на комплектации 12 года:
http://www.pelican.ru/nissan/teana/teana2012
BorisBritva вне форума BorisBritva    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   30.08.2013, 09:35
Тоже интересует ЛКП на машинах 2012 года! Кто что скажет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   31.08.2013, 00:41
Говорил на эту тему с менеджером в автосалоне. Сказал, что с 2011 г. изменили технологию нанесения хрома и краски.
Владос вне форума Владос    
Начинающий клаббер
Старый #136   26.09.2013, 15:26
ЛКП на Теанах 12 года точно такое же как и на 10,11 и т.д. Все что вам говорят менеджеры - вранье. У соседа - 12 года машина куплена 2 месяца назад. На капоте вспучивания и ржа. точно так же как и мне отказали в гарантии. Сейчас он на стадии ругани и т.п. для убеждения дилера и завода исправить свои косяки.
Мне лично после покраски капота и багажника поменяли все ручки дверей - облез хром. Но поменяли без вопросов. Сейчас у меня на пробеге 27 000 км облез руль с правой стороны, полностью. Поеду на ТО 30 предъявлять по гарантии.
Машина при этом радует - и едет хорошо, и подвеска и комфорт - все. Кроме света и косяков с низким качеством материалов.
После откатки 3-х лет буду менять и однозначно не на Ниссан. лучше добавить денег и купить мерседес Ешку особая серия.
buketn вне форума buketn    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чудово Новгородская область; Авто: Nissan Teana 2011 4WD
Старый #137   27.09.2013, 00:58
Владос, реально на днях был шокирован ценой на мерседесы. Я правда совсем профан в кузовах и классах этой машины, но узнал что С класс стоят практически как и Теана. Менее 100 тыс. подороже. Зато вид солидный какой, я думал не меньше 2 млн. стоит. А что за Е класс, они в каком ценовом диапазоне?
Я вот подумал - знал бы тогда что такие цены, наверно %99 взял бы сразу Мерс вместо Теаны... Хотя и на Теану пока не жалуюсь...
Владос вне форума Владос    
Начинающий клаббер
Старый #138   24.11.2013, 20:37
Сегодня был на ТО2, заодно осмотрели мне облезшую на руле краску.

Менеджер по приемке сразу сказал что это естественный износ, без вызова инженера по гарантии. я его спрашиваю - а если бы вы купили себе холодильник, и у вас на нем на второй день краска вся облезла, это тоже естественный износ?
Ну в общем написал претензию, все развивается по стандартной схеме.

стоимость то2 - 26 000 рублей.
при таком подходе даже не знаю, стоит ли держаться за гарантию - сломается вариатор скажут естественный износ. или неправильная эксплуатация.
Влад_99 вне форума Влад_99    
Начинающий клаббер
Старый #139   25.11.2013, 09:38
buketn, Я тоже решил взять мерс. Он однозначно дороже, но посмотрим как покажет себя и сама машина и фирма. Хотя, есть подозрение, мы страна третьего мира, поэтому особых иллюзий тут испытавать не надо. Например, в контракте с мерсовским дилеров четко прописан суд, в котором они предлагают судится - это наводит на мысли, что именно этот суд у них наиболее удобен - для них.
А свою теану я продал, чего и все советую. Опять пошел пятнами капот, и дверь - это после 2-х лет эксплуатации и 15000 километров. Во свяком случае с фирмой Ниссан я закончил сотрудничество, надеюсь навсегда.

Напоследок: как-то стояли со знакомым в магазине и нас крайне плохо обслуживали. И вроде я начал бурчать, а приятель говорит: не надо, только деньгами такое лечится. Поэтому только деньгами можно "вылечить" такие фирмы, как Ниссан. Более я им дохода приносить не буду.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #140   10.12.2013, 15:23
Сообщение от Влад_99 Посмотреть сообщение
Поэтому только деньгами можно "вылечить" такие фирмы, как Ниссан.
Просто Ниссан лечится маленькими деньгами, а другие авто гораздо большими.
Я второй десяток лет работаю только на Мерседесах. Какое это барахло по сравнению с Ниссанами - рассказывать не буду, оч. многа букаф надо писать.
Но как выразился недавно представитель компании Мерседес, приезжавший к нам на фирму, для проведения учёбы по новым Мерсам, которые мы получили в конце лета: - Я никогда в жизни не куплю себе Мерседес, хотя и являюсь представителем компании. Вернее и надёжнее японских машин, ничего нет. По этому я езжу только на японцах.
Мы задали вопрос представителю: - Почему у Мерседеса такая маленькая гарантия, всего 2 года?
На что представитель ответил: - Вы считаете 2 года это мало?!!! Я считаю что 2 года - это даже много!
Я купил себе Теану, как только её начали выпускать, ещё в 2008г. - Японку. Так вот сколько езжу на ней по всей стране и имея кучу сколов по кузову, ни один скол до сих пор ещё не покрылся ржой. Хотя признаю, что лак краски слишком мягкий и быстро затирается в паутину. Но это недостаток не только Ниссана. Сейчас применяются экологические краски и лаки практически всеми производителями, а капоты цветут так же практически на всех Лексусах, Тойотах, Мерсах, Инфинити и др. машинах с нуля, особенно если авто белого цвета.
...Мама, мама, что я буду делать?...КУ!......Ыыы!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)